Всем привет! Зовут меня Евгений, 43 года, живу в Краснодаре. Увлекаюсь подводной охотой, карповой рыбалкой.
Сейчас езжу на Тойоте Камри 2005 в 35-ом кузове 2,4 и собираюсь купить Прадо 99 года 3,4. Вчера покатался на ней денек и возникло несколько вопросов. Прошу не забрасывать новичка шапками
Состояние и цена привлекают, но боюсь натолкнуться на скрытые камни (такой опыт у меня уже был с Митсубиси Паджеро)
И так вопросы:
- при разгоне с места, мотор не крутится выше выше 3000 оборотов. Нормально ли это? Камри на первой передаче при динамичном разгоне крутит до 5000. При прочих равных: и Прадо и Камри на автомате.
- Педаль газа имеет люфт до начала реакции примерно 2 см... И при динамичном ускорении приходится давить педальку до упора в пол.
- Стрелка спидометра прыгает от 30 до 100 км при скорости 60 км/час, но не постоянно - иногда вообще не показывает
- люфт ручки переключения передач в любом положении примерно 5 см. Хозяин сказал, что никогда этого не замечал.
- машина из Эмиратов. Будет ли зимой хватать печки? Несмотря на то, что я живу в Краснодаре и летом у нас уже несколько лет легко переваливает за 40, зимой случается до -30... Хотя обычно зимой -15-20
- Быват ли у кого в городе расход более 20-ти литров?
Заранее благодарен всем, кто откликнется, с уважением Евгений.