'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Щелчки или ....... при движении задним ходом  (Прочитано 11329 раз)

Aisin_27ru

• Гость

Наглая разводка!
Стучат (клацающий звук) колодки, лечится смазыванием.
[/quote]
смазывать какое место?

Nicolss

• Гость

, а спереди карданов нет!
шо, оба сзади?  ;D
Та не, в шрузах нет же их, звук то от туда. Я имел ввиду, шо после двигателя стоит, то всё сзади.

GCC

• Гость

Та не, в шрузах нет же их, звук то от туда.
по-моему ТС сам точно не знает откуда звук.

allex54

• Майор
  • Не в сети Не в сети

сказали вся проблема из-за крестовин как заменишь так все ок будет, заказал на 7т.р все 4 крестовины
Наглая разводка!
Стучат (клацающий звук) колодки, лечится смазыванием.
Такой же трабл. Клацает спереди слева и только при нажатии на тормоз при движении назад. Колодки не родные.Какое место смазать???
Друзей не имею, я с ними дружу.

TLC 120, 4.0, 2008 г, черный

mbashayev

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

В этой теме я подробно расписал то как устранил эту проблему:http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=84558.msg1496789#msg1496789

Aisin_27ru

• Гость

В этой теме я подробно расписал то как устранил эту проблему:http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=84558.msg1496789#msg1496789
нормамальную ссылку можно

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный

Смотрю мнения разделились в чем причина !
Конкретно у меня звук иногда пропадает !!!! Как сегодня утром был а сейчас в гараже нет ! Вот блин! Но завтра еду подкрылки ставить и за одно посмотрю колодки.... Думаю дело в них!
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

mbashayev

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Дмитрий +++

• Надышаться можно только ветром
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Конкретно у меня звук иногда пропадает !!!! Как сегодня утром был а сейчас в гараже нет ! Вот блин! Но завтра еду подкрылки ставить и за одно посмотрю колодки.... Думаю дело в них!
Была такая проблема на 120 только с большым пробегом,(80тыщ) едешь задом, тормозишь, Щелк!!!!! это рулевой карданчик (после замены как бабушка отговорила)
По поводу того что звук то есть то нет... у меня сложилось впечатление что при езде по мокрой дороге(дождь или лужа) крестовинка смазывается и звук пропадает, что и сервисмены подтвердили взяли смазали ВДшкой крествинку и щелчки пропали

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный

Была такая проблема на 120 только с большым пробегом,(80тыщ) едешь задом, тормозишь, Щелк!!!!! это рулевой карданчик (после замены как бабушка отговорила)
По поводу того что звук то есть то нет... у меня сложилось впечатление что при езде по мокрой дороге(дождь или лужа) крестовинка смазывается и звук пропадает, что и сервисмены подтвердили взяли смазали ВДшкой крествинку и щелчки пропали

Колодки вчера не получилось посмотреть но с другом выяснил что звук только с правой стороны ( у меня правый руль) ! Возможно действительно рулевой карданчик как написали выше! Просьба напишите подробней где что как сколько ????
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !