'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Щелчки или ....... при движении задним ходом  (Прочитано 11328 раз)

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный

Всем привет! Сегодня парковался в гараже и услышал странный звук впереди....  Если начать сдавать назад и нажать на тормоз слышан сразу щелчок довольно то громкий и самое что интересное первый щелчок громче чем последующие! Если ехать вперед то все ок!!  Что эта???
Кардан смазан, масла в раздатке и редукторах поменяны! Пробег 21 ткм... колодки не смотрел!
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

Aisin_27ru

• Гость

тоже самое у меня. Смотрел супорт ,показалось что торм накладки ходят туда сюда,вот и получается щелчок. Пока думаю что сделать можно.

Nicolss

• Гость

А у вас колодки стоят родные? Если нет, то дело в них.

Флорид

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

у меня такая же проблема, был в тойота сервисе, сказали вся проблема из-за крестовин как заменишь так все ок будет, заказал на 7т.р все 4 крестовины

Aisin_27ru

• Гость

у меня такая же проблема, был в тойота сервисе, сказали вся проблема из-за крестовин как заменишь так все ок будет, заказал на 7т.р все 4 крестовины
какие такие крестовины?

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

други, спокойно  ok...эт фича такая....тип система контроля спуска с горы.....чтоб машина юзом не пошла на заблокированных колесах.....если спускаетесь с крутой горки, то включаете её принудительно кнопкой и тормоз нельзя трогать.....а в данном случае она срабатывает при откате назад........
можно поэкспериментировать -заехать мордой на горку и отпустить тормоз......она очень громко защелкает и медленно и ровно скатится назад....
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Aisin_27ru

• Гость

други, спокойно  ok...эт фича такая....тип система контроля спуска с горы.....чтоб машина юзом не пошла на заблокированных колесах.....если спускаетесь с крутой горки, то включаете её принудительно кнопкой и тормоз нельзя трогать.....а в данном случае она срабатывает при откате назад........
можно поэкспериментировать -заехать мордой на горку и отпустить тормоз......она очень громко защелкает и медленно и ровно скатится назад....
нето

Nicolss

• Гость

какие такие крестовины?
Он имел ввиду карданные. Но щелчки то спереди, а спереди карданов нет!

GCC

• Гость

, а спереди карданов нет!
шо, оба сзади?  ;D

ZGI

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

сказали вся проблема из-за крестовин как заменишь так все ок будет, заказал на 7т.р все 4 крестовины
Наглая разводка!
Стучат (клацающий звук) колодки, лечится смазыванием.