'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Требуется совет или Грузовозофф банкрот  (Прочитано 2238 раз)

Злобыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Отдали посылочку в мае в грузовозов, хватило ума сказать что оплатим по факту. Грузовозофф банкротится, любимая едет на склад а там ей говорят удивительную вещь - груз забрал желдор что бы отправить во владивосток. посмотрели на сайте, ну примерно +-полтысячи так же получается ну думаю ладно... вчера маме позвонили из желдора и говорят "ваш груз из грузовозова пришел, тока вы нам уже не 5 тыщ за доставку должны а 15"... позвонил в офис желдора в москве с вопросом чо за фигня, мне отвечают - "можете отказатся от груза мы его привезем и около закрытого офиса грузовозова оставим, а там кто быстрее успеет забрать вы или бомжы, можете даже в суд пойти но вы стопудова проиграете дасвиданье"... чо делать и как грамотнее поступить? суд ваще не вариант?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

пусть бомжи забирают)

Злобыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ЗЛОЙ, обидно епта

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Если груз стоит меньше 15000руб., то пусть бомжи забирают. Смотря на сколько посылка ценна для Вас.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

платить 15 шку тоже) а отжимать банкрота запаришься)) желдоры походу выкупили грузы, и теперь зарабатывают)

Злобыч

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

ну *** ну как так... эта ж мое родное... кароче паабщался с роспотребнадзором. неутешительно... перецендентов таких нет. и ваще что какие то проблемы с компанией они не вкурсе... это означает только одно что люди опять схавали что их обманули и чото там кому то доказывать не собираюца... а я ещё пободаюсь патихой...

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

В антимонопольную службу обратитесь и общество по защите прав потребителей, плюс заявление в прокуратуру!

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

Антимонопольная ни при чем. Эта компания под антимонопольное законодательство не попадает. Да и прокуратура не полезет, если ее не попросят. Да и найти не сможет. Квитанцию надо брать и договор, который подписали. Там все написано.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель

Антимонопольная ни при чем. Эта компания под антимонопольное законодательство не попадает. Да и прокуратура не полезет, если ее не попросят. Да и найти не сможет. Квитанцию надо брать и договор, который подписали. Там все написано.
Ну почему же не при чем? Их дело проверить на каком основании тариф завышен в три раза.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Платить 15 тыщ. Забрать груз. Подать в суд. Заключить фиктивный договор на представителя тыщ на 50-100 за участие в деле. Отсудить завышеный тариф взад. Взыскать судебные издержки по фиктивному представительскому договору.
Каг-то таг.

Батьківщина в нас одна