Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lussien от 25 06 2012, 22:56:19Ну вы шутники)))Из всего вышесказанного нарисовалась такая картина:Мы с Лешим женимся, усыновляем Анри и Злого,Анри будет старшим братом, и присматривать за Злым.Злой постоянно требовать денег и сестричек.Поехав в кино на Мадагаскар нам придется уворачиваться от пуль..)))Мне теперь надо хорошенько обдумать перспективы нашего большого семейства))) Люсь я им согласие не дал на усыновление так что не переживай наша семья не такая большая как тебе сейчас показалось! Мы кстати их можем в армию отправить!? Нечего им тут без дела сидеть пусть родину защищают!
Ну вы шутники)))Из всего вышесказанного нарисовалась такая картина:Мы с Лешим женимся, усыновляем Анри и Злого,Анри будет старшим братом, и присматривать за Злым.Злой постоянно требовать денег и сестричек.Поехав в кино на Мадагаскар нам придется уворачиваться от пуль..)))Мне теперь надо хорошенько обдумать перспективы нашего большого семейства)))
Цитата: ЛЕШИЙ от 25 06 2012, 23:06:45Цитата: Lussien от 25 06 2012, 22:56:19Ну вы шутники)))Из всего вышесказанного нарисовалась такая картина:Мы с Лешим женимся, усыновляем Анри и Злого,Анри будет старшим братом, и присматривать за Злым.Злой постоянно требовать денег и сестричек.Поехав в кино на Мадагаскар нам придется уворачиваться от пуль..)))Мне теперь надо хорошенько обдумать перспективы нашего большого семейства))) Люсь я им согласие не дал на усыновление так что не переживай наша семья не такая большая как тебе сейчас показалось! Мы кстати их можем в армию отправить!? Нечего им тут без дела сидеть пусть родину защищают!так-то моя кандидатура уже утверждена) это Анри путь пока отдохнет, а то у него 5 детей и дедушка в довесок) тебе же не нужны внуки так рано?))
Люсь я им согласие не дал на усыновление так что не переживай наша семья не такая большая как тебе сейчас показалось! Мы кстати их можем в армию отправить!? Нечего им тут без дела сидеть пусть родину защищают!
Серёг, ну что там в киношке?
Аnri, ЗЛОЙ, Дети, хватит ссориться)))
Люсьен ты обратила внимания что эти двое не москвичи? Может они к нам в родню набиваются из за прописки?
Цитата: Lussien от 25 06 2012, 23:15:34Аnri, ЗЛОЙ, Дети, хватит ссориться)))Ладно......а он первый начал....
Цитата: ЛЕШИЙ от 25 06 2012, 23:16:54Люсьен ты обратила внимания что эти двое не москвичи? Может они к нам в родню набиваются из за прописки? ДядьЛЕШИЙ ну не надо жопить для детей квартирки в бутове))) станем москалями, как только обеспечишь нас недвижимостью))ы