Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЛЕШИЙ от 26 06 2012, 16:06:16ЫЫЫЫЫыыыыыы! Красафчик! Но Люсю не трожжжжж она мояяяя!А вот хрееееен тебе...)))
ЫЫЫЫЫыыыыыы! Красафчик! Но Люсю не трожжжжж она мояяяя!
Ну а что мне говорить, обычно после перспектив быть застреленными все сами отходят в сторону)) вот только Леший не испугался))
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 26 06 2012, 17:10:24Цитата: ЛЕШИЙ от 26 06 2012, 16:06:16ЫЫЫЫЫыыыыыы! Красафчик! Но Люсю не трожжжжж она мояяяя!А вот хрееееен тебе...))) че застрелить ее решил?:-)
Цитата: Azret от 26 06 2012, 16:44:27продолжай а то я че то не совсем понял ))) мне отвалить или че? Азрет! Леший вон не испугался, а ты что хуже чтоли?
продолжай а то я че то не совсем понял ))) мне отвалить или че?
Цитата: Lussien от 26 06 2012, 16:40:40Ну а что мне говорить, обычно после перспектив быть застреленными все сами отходят в сторону)) вот только Леший не испугался))Он просто пока не верит.. а здря...
ЛЕШИЙ, Молодец! )) мне нравится твоя будущая жена и детки у тебя красавцы, будем дружить семьями !
ЛЕШИЙ, в кино сегодня идем. вы с Люсей будете?
Цитата: Magadum'ша от 26 06 2012, 17:19:10ЛЕШИЙ, Молодец! )) мне нравится твоя будущая жена и детки у тебя красавцы, будем дружить семьями ! да дело не в том жена не жена детки не детки! Просто не понятны шуточные угрозы сорокалетнего мужчины! Всему есть грань! Ему не нравится когда его учат и советуют а сам это делает! Шутки шутками а мы взрослые состоявшиеся люди! И запрещать мне с кем то общаться не кто не может! Тем более угрожая!