Друзья помогите советом как ДВД подключить.
Машина стоит разобрана в сервисе. Модераторы не ругайте создал тему так как не нашел похожей и помощь срочно нужна. В теме для новичка думаю не сразу ответят.
У меня юбилейка и стоит тач скрин. Заменить на Пионер не пойдет так как климат управляется с монитора.
Хотел поставит в бордачек любой ДВД и пустить сигнал на экран, но обьехал 2-3 конторы и бесполезно. Одни взялись, разобрали и ни чего не могут ((((((( перепаивают тюльпаны а толку нет, хоть бы обратно все собрали (((((
В Москве перепрошивают но мне не вариант, далеко ((((
какой из вариантов добивать ?? поставить любой ДВД в бордачек ?? или купить стандартный ДВД от более свежей модели и поставить вместо моего СД чейнджера между сидений ?? но будет ли он показывать и работать ??
Помогите советом...............
Ну и установщики тебе попались:))) Там и так все ясно, что плеер просто так не встанет.
- уточни какой год выпуска (извини, я не понимаю, что значит юбилейка)
- могу ошибаться, но вроде бы я писал на этом форуме про установку штатного тачскрина вместо обычной магнитолы и о нюансах какие могут возникнуть, в частности , о воспроизведении ДВД, подключении иных ДВД.
- просто так мультимедиа не подключить, т.к. любой мультимедиа сигнал открывается по сигналу мультиплексной шины (МРХ) и для ее активации нужны видеооткрывашки (ссылки тебе уже дали), подключаются они элементарно при условии наличии видео входа на мониторе (учти, что мониторы шли в основном на америкосах и стандарт там NTSC, а не PAL, как в Европе)
- не стоит забывать о том, что на машине м.б. балансный звук, а на ДВД-плеере он небалансный
- наличие видеовхода можно определить путем прозвона пинов на разъемах, как правило это 6 пин разъемы (синие как правило), сопротивление между ножек д.б. 75 Ом.
Теперь, что касается замены штатного тачскрина на вариант без тачскрина и с панелью климатики и установки обычного Пионера, то в этом случае меняется все элементарно. Причем это гораздо проще, чем наоборот, когда обычная магнитола меняется на штатный тачскрин с климатикой.
А штатный ДВД от ЛХ у меня пылится на полке, если хочешь, то забарыжу тебе его