Продублирую, что бы и для других была какая-то информация, тема интересная для обсуждения.
"Макс они сняли мой чейнджер поставили за 3 тыс. Цифровой чейнджер и щас играет у меня аудио и управляется с головы. Брали плейер и подключали через этот чейнджер но видео сигнал не прошел нужен адаптер видео. Я спросил если поставить твой штатный, они сказали не пойдет на монике нет видео входа, идти не будет. Я бы хотел, записал бы пару дисков в формате нтэси и все. Макс а у тебя диска с новигашкой купить нельзя ? Его просто приобрести поставить и все ? Все будет работать без дополнительных манипуляций"
Каким образом они пытались подключить простой ДВД-плеер через твой штатный СД-плеер, если сказали, что нет видеовхода? Если они пытались на провода с СД-чейнджера подать видео сигнал, то это полный бред!!! Поясню еще раз, те адаптеры что продаются - это эмуляторы открытия видеосигнала, НО видео подключается ни через них!!! Эти адаптеры подключаются к МАГНИТОЛЕ и лишь преобразовывают НЕБАЛАНСНЫЙ АУДИОсигнал с плеера в БАЛАНСНЫЙ АУДИОсигнал для подключения к штатному усилителю и по шине разрешают воспроизведение видео, а сам ВИДЕОСИГНАЛ с плеера подключается непосредственно к МОНИТОРУ, а не к магнитоле!
А причем здесь навигация и ДВД? Это совершенно разные вещи или я чего-то не допонял?
Позвони по возможности и я тебе все объясню что и как работает