'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите ДВД подключить ??  (Прочитано 8547 раз)

M@ks

• Майор
  • В сети В сети
Re: Помогите ДВД подключить ??
« Ответ #30 : 28 06 2012, 18:00:54 »

продублирую:

Без "открывашки" и не получится - это тебе сразу сказали, т.к. все управление по цифре + балансный звук в машине против небалансного на плеере. Штатный - конечно есть штатный, но во всем этом есть нюанс, он будет показывать только пиратские мультизонные диски и записанные в формате NTSC, а не в PALe. Что касается просто ДВД + адаптер, то тут надо смотреть совместимость формата плеера и твоего монитора, учитывая что монитор от европейца и он возможно работает в PALe, то конвертировать ничего не придется.

По подключению обоих плееров нет никаких сложностей, штатный на штатные провода и соотв-но управление с дисплея, нештатный - подключение через адаптер на штатные провода и управление с кнопок плеера.

ты видеовход-то нашел на мониторе? я бы сперва определился с наличием видеовхода, а потом попробовал бы сэмулировать его открытие за счет запуска СД-чейнджера и соотв-но подать видео-сигнал на видео-вход.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
« Ответ #31 : 28 06 2012, 18:20:51 »

сказали что нет в монике ни ТВ ни Видео входа.

M@ks

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #32 : 28 06 2012, 18:27:27 »

сказали что нет в монике ни ТВ ни Видео входа.

не хочу обидеть твоих мастеров, но если они пытались эмулировать шину, то возвожно о ни не смогли найти видеовход...сделай фотку задней стенки разъема

M@ks

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #33 : 28 06 2012, 18:36:08 »

Продублирую, что бы и для других была какая-то информация, тема интересная для обсуждения.

"Макс они сняли мой чейнджер поставили за 3 тыс. Цифровой чейнджер и щас играет у меня аудио и управляется с головы. Брали плейер и подключали через этот чейнджер но видео сигнал не прошел нужен адаптер видео. Я спросил если поставить твой штатный, они сказали не пойдет на монике нет видео входа, идти не будет. Я бы хотел, записал бы пару дисков в формате нтэси и все. Макс а у тебя диска с новигашкой купить нельзя ? Его просто приобрести поставить и все ? Все будет работать без дополнительных манипуляций"

Каким образом они пытались подключить простой ДВД-плеер через твой штатный СД-плеер, если сказали, что нет видеовхода? Если они пытались на провода с СД-чейнджера подать видео сигнал, то это полный бред!!! Поясню еще раз, те адаптеры что продаются  - это эмуляторы открытия видеосигнала, НО видео подключается ни через них!!! Эти адаптеры подключаются к МАГНИТОЛЕ и лишь преобразовывают НЕБАЛАНСНЫЙ АУДИОсигнал с плеера в БАЛАНСНЫЙ АУДИОсигнал для подключения к штатному усилителю и по шине разрешают воспроизведение видео, а сам ВИДЕОСИГНАЛ с плеера подключается непосредственно к МОНИТОРУ, а не к магнитоле!

А причем здесь навигация и ДВД? Это совершенно разные вещи или я чего-то не допонял?

Позвони по возможности и я тебе все объясню что и как работает

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 28 06 2012, 18:44:15 »

не навигация это дополнение к теме ))) запустить так сразу все )))

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #35 : 28 06 2012, 18:49:01 »

блин хоть сам вникни и разберись во всем )))
Они выкинули мой сд чейнж, поставили цифровой чейнджер я у них купил. Заиграла музыка с флешки и управляется все с тач скрина. Потом взяли плейер мистери и подключали через этот адаптер тоже к тачу ?? Картинки не было. Сказали купить видео адаптер, у нас их нет. На этом все закончилось
)))

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 28 06 2012, 18:51:25 »

Макс давай может твой куплю чейнж ? А он пойдет без видео адаптера ? Если я правильно понял.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 28 06 2012, 18:53:31 »

Друзья а камеру заднего вида подключал кто на тач ? ))

M@ks

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #38 : 28 06 2012, 19:00:00 »

блин хоть сам вникни и разберись во всем )))
Они выкинули мой сд чейнж, поставили цифровой чейнджер я у них купил. Заиграла музыка с флешки и управляется все с тач скрина. Потом взяли плейер мистери и подключали через этот адаптер тоже к тачу ?? Картинки не было. Сказали купить видео адаптер, у нас их нет. На этом все закончилось
)))

вот хоть убей, но ней пойму, как они видео сигнал пытались подключить в аудио входу и при этом получить картинку?

M@ks

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #39 : 28 06 2012, 19:00:24 »

Друзья а камеру заднего вида подключал кто на тач ? ))

подключал