'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите ДВД подключить ??  (Прочитано 8548 раз)

M@ks

• Майор
  • В сети В сети
Re: Помогите ДВД подключить ??
« Ответ #40 : 28 06 2012, 19:01:04 »

В общем, делай фотки задних разъемов магнитолы и монитора, потом все обсуждения., потому что у меня под рукой только рестайлинговые авто.

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC80 (ARB,ARB и бла бла
« Ответ #41 : 24 09 2012, 15:22:15 »

Друзья помогите советом как ДВД подключить.
Машина стоит разобрана в сервисе. Модераторы не ругайте создал тему так как не нашел похожей и помощь срочно нужна. В теме для новичка думаю не сразу ответят.
У меня юбилейка и стоит тач скрин. Заменить на Пионер не пойдет так как климат управляется с монитора.
Хотел поставит в бордачек любой ДВД и пустить сигнал на экран, но обьехал 2-3 конторы и бесполезно. Одни взялись, разобрали и ни чего не могут ((((((( перепаивают тюльпаны а толку нет, хоть бы обратно все собрали (((((
В Москве перепрошивают но мне не вариант, далеко ((((
какой из вариантов добивать ?? поставить любой ДВД в бордачек ?? или купить стандартный ДВД от более свежей модели и поставить вместо моего СД чейнджера между сидений ?? но будет ли он показывать и работать ??
Помогите советом...............

Вот видео от самого разработчика видеоинтерфейса (открывашки ), указанной ранее . На примере LX 470
//www.youtube.com/v/sB9NlFOFgkg&feature=plcp

И с этой же открывашки можешь завести камеру заднего вида , уже туда заложили .Подключить линейник и задний ход . Все работает. Установка DVD занимает 3-3.5 часа, с камерой заднего вида - плюс еще 2,5 -3 часа. Все . Перечень поддерживающих устройств ( для тача ) в инструкции . Все , че еще изобретать , когда 4 года назад изобрели .

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 24 09 2012, 15:37:28 »

Да и цена на этот адаптер у разработчика гораздо меньше :)

M@ks

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #43 : 24 09 2012, 16:16:57 »

Друзья помогите советом как ДВД подключить.
Машина стоит разобрана в сервисе. Модераторы не ругайте создал тему так как не нашел похожей и помощь срочно нужна. В теме для новичка думаю не сразу ответят.
У меня юбилейка и стоит тач скрин. Заменить на Пионер не пойдет так как климат управляется с монитора.
Хотел поставит в бордачек любой ДВД и пустить сигнал на экран, но обьехал 2-3 конторы и бесполезно. Одни взялись, разобрали и ни чего не могут ((((((( перепаивают тюльпаны а толку нет, хоть бы обратно все собрали (((((
В Москве перепрошивают но мне не вариант, далеко ((((
какой из вариантов добивать ?? поставить любой ДВД в бордачек ?? или купить стандартный ДВД от более свежей модели и поставить вместо моего СД чейнджера между сидений ?? но будет ли он показывать и работать ??
Помогите советом...............

Вот видео от самого разработчика видеоинтерфейса (открывашки ), указанной ранее . На примере LX 470
//www.youtube.com/v/sB9NlFOFgkg&feature=plcp

И с этой же открывашки можешь завести камеру заднего вида , уже туда заложили .Подключить линейник и задний ход . Все работает. Установка DVD занимает 3-3.5 часа, с камерой заднего вида - плюс еще 2,5 -3 часа. Все . Перечень поддерживающих устройств ( для тача ) в инструкции . Все , че еще изобретать , когда 4 года назад изобрели .

Сейчас этот ролик не смотрел, но если не ошибаюсь то в ролике про ЛХ 470 показаны лишь возможности адаптера, а подключение показано на примере GX 470.Кстати, ЛХ там с рестайлинговым салоном  и соотв-но рест. монитором (после 03 г.в.).

Да и переехали они уже давно и с указанного сайта, и с адреса. "Живут" на Медиаконтроллер.ру

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 24 09 2012, 16:31:19 »

Ну да , потому что старым сайтом мне лень заниматься  :-[

M@ks

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #45 : 24 09 2012, 17:15:44 »

Ну да , потому что старым сайтом мне лень заниматься  :-[

Так ты сейчас продолжаешь работать с Романом ("Роман 71") или как?

lexey76

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 24 09 2012, 18:13:27 »

Ну да , как работали вместе так и работаем .

kosmos777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 25 09 2012, 18:59:17 »

Я камеру подключал через Абсолют 07, правда картинка в зеленом цвете почемуто, но у меня сотка 03 рода рейст.

M@ks

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #48 : 25 09 2012, 19:22:28 »

подключение у тебя идет по RGB вот и смотри корректность подключения, а еще м.б. стоит глянуть как переключатели выставлены

kosmos777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 25 09 2012, 20:04:05 »

подключение у тебя идет по RGB вот и смотри корректность подключения, а еще м.б. стоит глянуть как переключатели выставлены
Я три дня форумы лопатил при подключении, как правильно определить правильность проводов RGB и Синхр. так и не понял, соединил провода как на картинке в Лекс. форуме. Хотел подключить еще TV c DVD , но что то страшно боюсь сам не осилю