Друзья помогите советом как ДВД подключить.
Машина стоит разобрана в сервисе. Модераторы не ругайте создал тему так как не нашел похожей и помощь срочно нужна. В теме для новичка думаю не сразу ответят.
У меня юбилейка и стоит тач скрин. Заменить на Пионер не пойдет так как климат управляется с монитора.
Хотел поставит в бордачек любой ДВД и пустить сигнал на экран, но обьехал 2-3 конторы и бесполезно. Одни взялись, разобрали и ни чего не могут ((((((( перепаивают тюльпаны а толку нет, хоть бы обратно все собрали (((((
В Москве перепрошивают но мне не вариант, далеко ((((
какой из вариантов добивать ?? поставить любой ДВД в бордачек ?? или купить стандартный ДВД от более свежей модели и поставить вместо моего СД чейнджера между сидений ?? но будет ли он показывать и работать ??
Помогите советом...............
Вот видео от самого разработчика видеоинтерфейса (открывашки ), указанной ранее . На примере LX 470
//www.youtube.com/v/sB9NlFOFgkg&feature=plcp
И с этой же открывашки можешь завести камеру заднего вида , уже туда заложили .Подключить линейник и задний ход . Все работает. Установка DVD занимает 3-3.5 часа, с камерой заднего вида - плюс еще 2,5 -3 часа. Все . Перечень поддерживающих устройств ( для тача ) в инструкции . Все , че еще изобретать , когда 4 года назад изобрели .