Е мае,так ты еще и хакер.
не совсем,но люблю это дело!все что касается техники..интересуюсь по настроению и возможности))
Попал твой мужчина,красавица,комсомолка,спортсменка,крестиком вышиваешь,IP знаешь.Ну и где сдесь герои
не все знаю,авто нет,поэтому непаханное поле для знаний)) Вот пришла сюда ,может получится сей пробел восполнить)))с удовольствием разобрала бы по запчастям любой Прадик Не знаю откуда у меня такая тяга к технике..но даже в детстве все девочки носили в карманах конфеты и жвачки,а я изоленту и гвозди, шурупы-родители смеялись..) все девочки слушали попсу,а я рок..Ну вот,что выросло,то выросло!!))
Чесн говоря по прическе заметно что ты пацанка но придти в клуб что б разобрать кому нить Прадик я может и согласился бы,но собирали бы вместе долгими зимними вечерами может чего и собрали бы
сам ты как женщина..Это было в детстве! если меня интересует техника и компьютеры,это не значит что я пацанка..А короткая стрижка потому,что длинные не растут или не лучшего качества вьющиеся в разные стороны, волосы..Предпочитаю ходить с ухоженной головкой,чем с патлами.. Угу..
разобрать Прадик-шутка)) а долгими зимними вечерами всегда приятно вместе заниматься общим интересным делом,и даже просто идиотизмом
..
Слушать рок,блюз и тп..по моему это здорово,правильнее музыки не бывает..Каста,Баста,Елка..я такое не слушаю..Дип Перпл,Пинк Флойд,Лед Зеппелин,Стинг,баллады Хеллоуин,Эрик Клептон,Фил Коллинз ,Битлз,Джорж Майкл,Фредди Меркури,Киндом Кам,Би Джиз,Аэросмит..долго можно перечислять-это все я считаю правильной музыкой..))
Нате вам и с другой прической..