Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ксюня, не делай этого!!!!!!! у меня, тоже все заставленно баночками скляночками, но пусть уж лучше они стоят, нежели мое сокровище будет ходить с прической как у солиста гр скутер ,
любимый бар..)
Цитата: Викуля от 29 06 2012, 18:01:34любимый бар..)Вик, этот бар лет 20 назад не "Старая Висла" обзывался, тот что рядом с Мойкой.... интерьерчик с архитектурой схожий...)
Викуля, плюс ко всему длинные волосы требуют соответствующий уход. У меня дома из всей косметики, 90% по уходу за волосами. Ох как обрежу волосы, сразу место много дома освободиться, от баночек всяких Но пока еще похожу с длинными. А вообще стала часто замечать что они мне сильно мешают
С локацией 38, с советом шанс вааще есть??(страна советов)
тоже обожаю длинные волосы у девушек. да и честно сказать, даже не помню, были ли у меня девушки с короткой стрижкой... а фила колинса не люблю:-) хотя даже в машине есть одно потрясающее видео, начало концерта, в котором они выходят на сцену по очереди и садятся за барабанные установки. класс вообще! но потом, как начинается песня, интерес теряется, не мое.... так что долгими зимними вечерами будем слушать tatu или децела
:-) у нас очень четкое разделение обязанностей, и каждую сб на мне лежит генеральная уборка ванны и туалета, так вот, в ванной лежит ковер, и КАЖДУЮ СБ, я с него снимаю наверное кг волос! но как уже сказал, пусть лучше так, нежели прическа скутура