'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 256758 раз)

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж
Re: Дизтопливо Лукойл
« Ответ #1360 : 19 04 2018, 10:57:35 »

Вот действительно трудно определиться с брендом (по заправкам). Много лет заправлялся бензином на Роснефти и по привычке остаюсь на ней и на дизельке. Заправляюсь по топливной карте    (от организации) поэтому могу выбрать любую заправку из списка (основные): ЛУКОЙЛ, «Газпромнефть», «Роснефть», «Башнефть», «Татнефть», ТНК, Shell. Особых нареканий от Роснефти нет, но прочитал что вроде как не айс топливо. Так кого выбрать? Живу в столице и далеких выездов практически не бывает.
Спасибо

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #1361 : 19 04 2018, 11:03:56 »

Плохие отзывы по Луку есть?
Есть :)

И все они в этой теме
Конечно. Поэтому не стала еще раз писать. Выше все есть )))

Читал несколько дней, так и не нашел ничего плохого, ну а цены... это не плохо, это маразм)
Писали где-то, что слишком "сухое" топливо, форсунки звенят, серы мало))
В баке еще до сих пор зимнее ДТ от Лукойл. Ничего не звенит.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1362 : 19 04 2018, 11:07:30 »

Вот действительно трудно определиться с брендом (по заправкам). Много лет заправлялся бензином на Роснефти и по привычке остаюсь на ней и на дизельке. Заправляюсь по топливной карте    (от организации) поэтому могу выбрать любую заправку из списка (основные): ЛУКОЙЛ, «Газпромнефть», «Роснефть», «Башнефть», «Татнефть», ТНК, Shell. Особых нареканий от Роснефти нет, но прочитал что вроде как не айс топливо. Так кого выбрать? Живу в столице и далеких выездов практически не бывает.
Спасибо

Если нареканий нет, зачем что то менять
Стабильность показатель качества)
Я смотрю на цену, у нас лук и ГПН рядом, а по дороге могу заправиться на татнефти, ГП или шелл
К роснефти какое то предубеждение)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1363 : 19 04 2018, 11:12:54 »

или шелл

Если поинтересоваться на Шелл, чьё у них, например, дизтопливо (да и бензин даже) можно узнать много интересного  ;)
Не исключено, что Лукойловское.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #1364 : 19 04 2018, 11:15:15 »

или шелл

Если поинтересоваться на Шелле, чьё у них, например, дизтопливо (да и бензин даже) можно узнать много интересного  ;)
Не исключено, что Лукойловское.

Давно уже на него специально не езжу
А раньше он у нас слыл эталоном качества
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Pradolub

• Да!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я Саша
    • 150,3D,Элеганс,рест
« Ответ #1365 : 19 04 2018, 11:20:13 »

И все они в этой теме

Читал несколько дней, так и не нашел ничего плохого, ну а цены... это не плохо, это маразм)
Писали где-то, что слишком "сухое" топливо, форсунки звенят, серы мало)) А у Танеко серы видимо больше, там не звенят. Ну и есть франшизные с топливом от Василия Алибабаевича.
Я на лукойле пока на плохое топлива не попадал, слава Богу. Есть выбор между газпрромом и лукойлом, дизель заправляю на луке.
Стараюсь только на Луке, пробовал Роснефть и Газпром, хуже.(может в моём регионе так) ,звенит,тяга разгон слабее,вибрации- дополнительные скрипы платика вылазят
С уважением!

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #1366 : 19 04 2018, 11:48:47 »

И все они в этой теме

Писали где-то, что слишком "сухое" топливо, форсунки звенят, серы мало))
В баке еще до сих пор зимнее ДТ от Лукойл. Ничего не звенит.
Аналогично. Все таки лукойл - это семейный бизнес. Имя создавалось долго. Нельзя такое терять.

VanCelo

• Да пребудет с вами великая сила
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8D Престиж
« Ответ #1367 : 19 04 2018, 11:59:16 »

Спасибо

У меня 2-й рестайл 2.8. Первые 3 раза по привычке (до этого был honda accord 2.4, бензин) заправлялся на Лукойле (проверенные заправки!!!) в целом не плохо, но после очередного подорожания и изучения нашего форума решил попробовать ТАНЕКО. Если кратко: тяга лучше, цена ниже, расход ниже не значительно - где-то на пол литра, тише работает двигатель, выхло не такой "вонючий" как на Лукойле. Предвосхищая комментарии сразу говорю, что после пары месяцев на Татнефти, снова пробовал Лукойл, на другой проверенной заправку (Новая Рига у Мейджор сити, у меня там тесть уже 4 года свой прадо 3.0 заправляет) результат - минусы те же что и выше описал. Так что я двумя руками за татар!
В связи с последней акцией от мастеркард буду еще раз пробовать несколько полных баков на Лукойле откатать! О результатах отпишусь! Всем успехов!

Ivan

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Элеганс
« Ответ #1368 : 19 04 2018, 13:38:33 »

Спасибо

Если нареканий нет, зачем что то менять
Стабильность показатель качества)
Я смотрю на цену, у нас лук и ГПН рядом, а по дороге могу заправиться на татнефти, ГП или шелл
К роснефти какое то предубеждение)
Роснефтью раньше заправлялся, когда у них были карты с денежной скидкой на топливо. Затем переделали топливные скидки на скидки на покупки в магазине, потом купил новый авто и перешел на Лукойл. Но претензий к Роснефти не было

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #1369 : 20 04 2018, 12:57:43 »

Заправился в пн. прошло 3 дня.
Что-то не спешит мне Мастеркард кешбэк возвращать.
Написал в Яндекс.Деньги.
Жду реакции...