'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 256000 раз)

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
Re: Дизтопливо Лукойл
« Ответ #280 : 18 01 2013, 22:21:38 »

Никто не пробовал пожаловаться на качество топлива конкретной АЗС? Солидность компании будет видна по принятым мерам в ответ на жалобу. А если игнор, то компания гуано.
когда я недавно ездил в Краснодар, то попал на соляре (Лукойл - Саратов), еле добрался до Волгограда, там мне очень повезло и меня приняли сразу и без очереди в Тойота центр Волгоград... они уже знали что у меня, когда я им сказал, что заправился ЭКТО на Лукойле.... поменяли топливный фильтр и слили 80 литров соляры...
я попросил у них официальное заключение о моей проблеме, т.к. чеки у меня уже были... мне мастер сказал, что если я собираюсь судиться с Лукойлом, то это бесполезно, т.к. много "больших" и уважаемых людей Волгограда уже пробовали судиться по точно таким же случаям и им даже денег за соляру не компенсировали, не говоря уже про проигранные суды...
так что так...
а я теперь или Роснефть или ТНК, хотя говорят, что на Газпронефти тоже неплохой

Очень интересно, как Вы умудрились доехать из Балаково или из Саратова ( либо 600 либо 400) км до Волгограда на лукойловском дизеле и там вам слили 80 литров? Подскажите, какой расход на Вашем Прадике icon_crazy2?
короче в Балаково авто стоял в теплом боксе с полным баком, до Саратова я доехал 170 км и решил добить до полного на Лукойле, чтоб до Волгограда (400 км) хватило гарнтированно... доехав до Красноармейска начались проблемы... не далеко от Горного Балыклея есть Лукойловская брендовая АЗС, думал размешаю с баллоном антигеля и добью до полного (около 20 л), но ни фига... от Горного Балыклея до волгограда сжег около 8 литров, расход по компу был 6л/100 км

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #281 : 22 01 2013, 16:59:59 »

Температура какая была за бортом. Прежде чем заправляться на азс , надо хотя бы бумажки читать ! На ЛУКОЙЛ центр и волганефтепродукт диз топливо евро и экто до -26.

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #282 : 22 01 2013, 17:02:58 »

Никто не пробовал пожаловаться на качество топлива конкретной АЗС? Солидность компании будет видна по принятым мерам в ответ на жалобу. А если игнор, то компания гуано.
когда я недавно ездил в Краснодар, то попал на соляре (Лукойл - Саратов), еле добрался до Волгограда, там мне очень повезло и меня приняли сразу и без очереди в Тойота центр Волгоград... они уже знали что у меня, когда я им сказал, что заправился ЭКТО на Лукойле.... поменяли топливный фильтр и слили 80 литров соляры...
я попросил у них официальное заключение о моей проблеме, т.к. чеки у меня уже были... мне мастер сказал, что если я собираюсь судиться с Лукойлом, то это бесполезно, т.к. много "больших" и уважаемых людей Волгограда уже пробовали судиться по точно таким же случаям и им даже денег за соляру не компенсировали, не говоря уже про проигранные суды...
так что так...
а я теперь или Роснефть или ТНК, хотя говорят, что на Газпронефти тоже неплохой

Очень интересно, как Вы умудрились доехать из Балаково или из Саратова ( либо 600 либо 400) км до Волгограда на лукойловском дизеле и там вам слили 80 литров? Подскажите, какой расход на Вашем Прадике icon_crazy2?
короче в Балаково авто стоял в теплом боксе с полным баком, до Саратова я доехал 170 км и решил добить до полного на Лукойле, чтоб до Волгограда (400 км) хватило гарнтированно... доехав до Красноармейска начались проблемы... не далеко от Горного Балыклея есть Лукойловская брендовая АЗС, думал размешаю с баллоном антигеля и добью до полного (около 20 л), но ни фига... от Горного Балыклея до волгограда сжег около 8 литров, расход по компу был 6л/100 км

Фильтр топливный советую заменить и проверить. Когда в нем грязь и вода от предыдущих заправок , даже порой летних , так как зимой вода замерзает , остается , то каким бы Вы качественным топливом не заправились , это ровным счетом ничего не решит !

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #283 : 22 01 2013, 18:31:56 »

А я решил топливный фильтр поменять проездив чуть больше 30 000 км., заправлялся исключительно на лукойле. Результат - практически как новый фильтр!!!

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #284 : 22 01 2013, 18:51:26 »

Я меняю несколько раз в сезон. Результат гуд ! Перед зимой обязательно.

Борец

• Майор
  • В сети В сети
  • Грозный
    • Прадо 150 2018г Элег
« Ответ #285 : 23 01 2013, 09:49:10 »

заправился на заправке шел около внукова полный бак и на утро загорелась гирлянда а машина ехать не отказывается но все время видеть перед собой эту гирлянду не айс, а фильтр менял за неделю так что это не частого смены фильтра зависит а от топливо думаю я.

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 23 01 2013, 09:57:02 »

Каждый случай индивидуален ! Я так думаю.

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI
« Ответ #287 : 23 01 2013, 09:57:07 »

Температура какая была за бортом. Прежде чем заправляться на азс , надо хотя бы бумажки читать ! На ЛУКОЙЛ центр и волганефтепродукт диз топливо евро и экто до -26.
во время заправки было -5, а когда перестала ехать было -14... и какие тут бумги читать?

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 23 01 2013, 10:16:30 »

У нас стояли морозы под 30. У многих прихватывало дт. Но после прокачики ручной помпой машины заводились и ехали.
Конечно с вашей температурой не замерзал быи переходная , не зимняя солярка !

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #289 : 02 02 2013, 01:51:10 »

У нас в городе одна настоящая ЛУКОЙЛ ,остальные левые,несмотря на идентичный внешний вид и атрибуты! Даже не франшиза
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://