'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 246814 раз)

Кубинец

• Не грузите меня я не сухогруз, я танкер налейте мне
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Дизтопливо Лукойл
« Ответ #90 : 10 11 2012, 23:48:43 »

В РБ только Белнефтехим, хотя похуже будет чем российское топливо из Лукойла, так как мотор тупит заметно и топливо оооочень быстро испаряется в баке!!! (стиль езды одинаковая)
[/quote]
   С чего Вы взяли что в РБ только Белнефтехим, есть там Лукойл, разницы кроме как в цене я не почувствовал.
nunca es tarde siempre que la chica este buena

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 10 11 2012, 23:56:07 »

Кубинец, в РБ ни только Белнефтехим! А Лукойл похуже чем в России, тупит нещядно двигатель как будто подменили машину.

Кубинец

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 11 11 2012, 00:00:36 »

Кубинец, в РБ ни только Белнефтехим! А Лукойл похуже чем в России, тупит нещядно двигатель как будто подменили машину.
Ну не знаю у меня не тупит. Вот еще раз через месяц поеду, снова проверю.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 11 11 2012, 00:04:56 »

Обязательно, только не смешивайте топливо. Докатайте до включения лампочки на стрелке бака, потом и заливайте. Разницу должны сразу почувствовать.

Кубинец

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 11 11 2012, 22:29:06 »

Так я и не смешиваю, езжу в Литву, на последней белорусской заправке и заправляюсь, обратно уже в Московской области.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 11 11 2012, 23:15:18 »

И разницы нет? Не чувствуется?

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #96 : 12 11 2012, 21:44:36 »

А Лукойл похуже чем в России, тупит нещядно двигатель как будто подменили машину.
Не знаю, как в России и РБ, но в Украине Лукойл не айс. Пару раз заправлялся - расход высокий, а машина тупая.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 12 11 2012, 21:46:13 »

А Лукойл похуже чем в России, тупит нещядно двигатель как будто подменили машину.
Не знаю, как в России и РБ, но в Украине Лукойл не айс. Пару раз заправлялся - расход высокий, а машина тупая.
Ну значит так же как и в РБ ;)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #98 : 12 11 2012, 22:01:41 »

Я так понял, что Вы из Беларуси?
Вот у нас есть сеть заправок БРСМ - продают белорусское топливо. Случайно как-то заправился у них - был просто шикарный дизель! А вот после этого второй раз подряд просто гадость. :(
Просто поразительный разброс качества.
Интересно, какого Вы мнения о собственном топливе? Может есть топливо с разных заводов?

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #99 : 12 11 2012, 22:26:27 »

Я так понял, что Вы из Беларуси?
Вот у нас есть сеть заправок БРСМ - продают белорусское топливо. Случайно как-то заправился у них - был просто шикарный дизель! А вот после этого второй раз подряд просто гадость. :(
Просто поразительный разброс качества.
Интересно, какого Вы мнения о собственном топливе? Может есть топливо с разных заводов?
Я отовсюду ;)

В РБ есть только одна колонка белорусская Белнефтехим, топливо как вы и сказали бывает и хорошей и не очень, все связанно наверное от проверки (идёт проверка качества, значит попал под хорошее) не идет значит не очень хорошее)))). Ну в любом случаи эта колонка лучше, чем Лукойловская. А так в последний год люди заправляются в АЗС Газпромнефти, т.к. новая компания в РБ и пока марку держит, надо же людей как то зазывать). Заправлялся там и по ощущениям (ну так мое мнение) лучше чем Белнефтехима и естественно Лукойла.

А заводов в РБ не много) всего 2 в Мозыре и в Новополоцке. Ну естественно я думаю и другие компании покупают у них топливо как и Лукойл и Газпромнефть т.к. топливо нецелесообразно везти из РФ по двум причинам: логистика и цена из НПЗ (в РБ дешевле)  -  сугубо моё мнение )))))!

Просто уже купив топливо компании уже разбавляют или нет и что то могут от себя добавить типа присадок и т.д.

опять таки это моё мнение и статистику и контроль не виду  icon_friends