'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подготовка ЛК 200 к бездорожью.  (Прочитано 148059 раз)

Антон

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Подготовка ЛК 200 к бездорожью.
« Ответ #170 : 01 11 2013, 07:40:18 »

Я запаску мерил. У меня вылет 30.
Блин, Тронзистор, нафиг  я фотки твоего бампера увидел. Теперь бампер хочу. Ближайший дилер в Голландии, есть повод совместить приятное с полезным, не умею я через инет у пендосов что-то заказывать.

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #171 : 03 11 2013, 21:06:08 »

Я запаску мерил. У меня вылет 30.
Блин, Тронзистор, нафиг  я фотки твоего бампера увидел. Теперь бампер хочу. Ближайший дилер в Голландии, есть повод совместить приятное с полезным, не умею я через инет у пендосов что-то заказывать.

Да, этот бампер какую-то магическую силу над разумом имеет icon_crazy2, когда я его увидел - я сначала искал его в итернете достаточно долго, потом наконец нашел.. 6 месяцев ждал пока привезут )) сначала DHL два раза довозил до Москвы, говорили, что в провинцию не повезут и заворачивали обратно, потом, наконец, через тундравоз.ру привезли правда за одну доставку заплатил в 1.5 раза больше, чем бампер стоил.

Хотя, думаю, в Самару и DHL может самостоятельно привезти.

Антон

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 04 11 2013, 20:20:32 »

Этож во сколько он с доставкой обошелся, при цене бампера в 2300$? Может и правда лучше в Голландию смотаться и там поставить?

dmg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 04 11 2013, 20:31:39 »

... и там поставить?

Наверное, всё-таки в России лучше ставить, внести в ПТС отметки об изменении конструкции.
TLC200 V6 4.0, TLC200 V8 4.5

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 05 11 2013, 08:46:31 »

Этож во сколько он с доставкой обошелся, при цене бампера в 2300$? Может и правда лучше в Голландию смотаться и там поставить?

140тр. бампер+доставка, но когда шел через DHL должен был обойтись всего в $2400 с доставкой (там и цена меньше стояла и скидка какая-то). Но там у DHL крышу постоянно шатало из стороны в сторону. Нижний, Казань, Самара - пожалуйста, но прочие города Поволжья были слишком малы для них. О чем они сами понимали только тогда, когда бампер в Москву приходил  icon_crazy2

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 05 11 2013, 08:48:54 »

... и там поставить?

Наверное, всё-таки в России лучше ставить, внести в ПТС отметки об изменении конструкции.

Я знаю, что на Tundra не надо регистрировать переделки, но она как полугрузовик какой-то считается. С легковыми там целая "наука" какая-то по регистрации переделок.

dmg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 05 11 2013, 08:54:48 »

tronzistor, разве есть разница - грузовик или полугрузовик. Владельцы грузовиков тоже носятся с документами, регистрируя изменения конструкции. По крайней мере, в очереди из грузовиков на осмотр на предмет соответствия изменений заявленным в документах я был единственный на легковом авто.
TLC200 V6 4.0, TLC200 V8 4.5

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 05 11 2013, 10:35:39 »

tronzistor, разве есть разница - грузовик или полугрузовик. Владельцы грузовиков тоже носятся с документами, регистрируя изменения конструкции. По крайней мере, в очереди из грузовиков на осмотр на предмет соответствия изменений заявленным в документах я был единственный на легковом авто.

Наверняка не знаю, только по слухам от знакомого, который Тундру делал и собственно от тундравоз.ру, которые бампер везли. Допускаю, что они заблуждаются ) или хотят заблуждаться.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #178 : 05 11 2013, 13:42:42 »

140тр. бампер+доставка, но когда шел через DHL должен был обойтись всего в $2400 с доставкой (там и цена меньше стояла и скидка какая-то). Но там у DHL крышу постоянно шатало из стороны в сторону. Нижний, Казань, Самара - пожалуйста, но прочие города Поволжья были слишком малы для них. О чем они сами понимали только тогда, когда бампер в Москву приходил  icon_crazy2
то есть если заказывать такой бампер в Москву, то он обойдется в 2400 долларов с доставкой?
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

tronzistor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 05 11 2013, 15:41:53 »

то есть если заказывать такой бампер в Москву, то он обойдется в 2400 долларов с доставкой?

Да, ну плюс растаможка того, что дороже 1000EUR если как физ.лицо, либо оформить как "образец" на юр.лицо.