'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГУ в Прадик 150 4л. Престиж. Остановился вроде на Intro 2279....  (Прочитано 2639 раз)

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго времени суток. На протяжении последней недели изучаю отзывы про Intro 2279 в интернете и на этом замечательном форуме в частности. Сегодня вот решил зарегистрироваться))) Отзывов о данном продукте множество и большая часть из них крайне противоречивы. По это причине рискну создать новую тему дабы окончательно поставить точку в выборе ГУ.
Итак: все отзывы схожи в одном - плохое качество звука... Но много ли звучание будет хуже того, которое я имею сейчас - на Престиже???
Камера заднего вида - реальна ли проблема очень позднего включения изображения при включении заднего хода???
Многие пишут, что данный девайс часто виснет - многие отвечают на это, что его просто надо перепрошить.
Всем заранее огромное спасибо!!!!!!!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

made in Russia,
Звук интровких голов действительно плоховат по отношению к родному тойотовскому ГУ.
Для комплектации Престиж с камерой заднего вида есть устройства по-лучше. Тот же флай лишен основных недостатков, так как является сателлитом штатного головного устройства. Следовательно не теряется ни качество звука, но прием радио. Цена конечно чуть выше, но экономить на себе любимом с ущербом для ушей не рекомендую.
Как один из вариантов, могу предложить майдин по клубной с подключением штатного ГУ на линейный вход майдин.
Качество звучания устраивает всех, кто слушал. Радио штатное не теряется. Камера не глючит, аппарат не виснет. В комплект можно предложить систему интеллектуальной парковки, выстраивающую траекторию движения по повороту руля.

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

....тоесть мой штатный чейджер останется???? А с Интро я так понимаю чейнджер убирается????
На майдан в остальных характеристиках интро не уступает??? Там тоже навител????

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У MyDean 2 навигации и два процессора. И звук относительно хороший.
При установке остается штатные радио и ченьжер. Добавится ДВД, виртуальный жесткий диск, вход для ЮСБ, айпода, интернет с пробками при докупке модема.  И он не виснет на нескольких задачах. Интро-не конкурент.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

SPRING SS, а скажите-управление с руля на гу или штатный майфун идет?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

при таком подключении управление с руля правильно подключать на Mydean. Используются балансные выходы штатного ГУ для подключения к линейному входу Mydean, а это значит, что громкость штатного ГУ уже не будет регулироваться, а это как раз самая часто используемая манипуляция.

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

при таком подключении управление с руля правильно подключать на Mydean. Используются балансные выходы штатного ГУ для подключения к линейному входу Mydean, а это значит, что громкость штатного ГУ уже не будет регулироваться, а это как раз самая часто используемая манипуляция.
.   Другими словами я не смогу регулировать громкость с руля????

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Другими словами, громкость Вы только и сможете регулировать либо с руля, либо майдиновского ШГУ

made in Russia

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

все. про интро забыл - не вариант. По отзывам, к фантому тоже не скланяюсь.... Остались Флай и Майдин.... Сейчас выбираю уже между ними. В чем их принципиальные отличия?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Несмотря на то, что я имею определенные отношения с майдин, хочу отметить, что флай именно в этой комплектации автомобиля мне очень нравится. Есть несколько вопросов по подключению, несколько вопросов по работе(мы их не особо много ставили, но каждый раз мне казалось, что голова несколько подтормаживает). Еще один нюанс -выносной порт для ДВД. Не место ему в бардачке, все пытаемся его куда-то красиво пристроить.
У майдин есть свои плюсы, и основной из них - нормальная гарантия и приличная служба поддержки. Народ доволен. Пока из нерешенных недостатков - отсутствие телеметрических данных на экране монитора.
Выбрав любое из устройств, Вы не прогадаете.