А вот из обсуждения регламента:
"Данный свод основных правил создаётся в основном для тех кто решил выехать с нами в первый или второй раз. Кто толком еще не знает свою машину и может стесняется что-то спросить.
Последние пара выездов когда участвуют не три-четыре, а по 10-15 машин показал, что бардак возрастает в геометрической прогрессии.
как стали упёршись в друг в бампер на подъёме а потом трогались с помощью лебёдок, как выскакивал народ из скользкой колеи из под колёс идущей на всех парах в подъём машины, как уже опытные потеряли сломанного Олегыча а потом удивлялись что за левая машина их догоняет. Так и до греха не долго а оно нам надо.
Юра я не думаю что ты всерьез так хочешь в будушем отдыхать на загаженных палянах, (кстати пластик в земле разлагается за 200лет) и в окружении ободранных деревьев или как человек имеющий отношение к ГАИ призываешь ехать на неисправной машине и не взяв с собой хоть миниум лекарств. "
И ещё форумчане прежде чем написать новое замечание пречитывайте регламент по мере поступления дополнений я вношу изменения.