'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не развивает обороты 5VZ-FE  (Прочитано 9862 раз)

Valdai

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LCP 90, 5VZ, TZ
Re: Не развивает обороты 5VZ-FE
« Ответ #10 : 04 07 2012, 16:52:06 »

Почисти топливную химией  (не ультразвуком) и БДЗ - G'Zox Injection & Carb Cleaner, мне помогло ^-^. А с нашим говёным бензином топливный фильтр менять можно и почаще!
БДЗ снимать или на месте?А химией промывать стрёмно-боюсь старое г-но подымется и всё остальное загадит.Машинка то 1998 г.Будет время,начну с замены топливного фильтра,далее -по результатам.
Кстати-в салоне едва прослушивается лёгкий звук,типа свист-напоминающий подсос воздуха,но под капотом не слышно из за шума вентилятора.Ранее не замечал.
Химия - аэрозоль, подается непосредственно в БДЗ при снятом воздуховоде. Подыматься нечему! Потом  обороты могут немного повыситься, но быстро восстанавливаются! Как вариант!

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Ребята,давайте жить дружно...
    • Тойота Прадо V-3.4.
« Ответ #11 : 04 07 2012, 22:38:35 »

Не факт. Может, бензос кончается...
Добрый ты ....Надеюсь пронесёт,в хорошем смысле!Недавно уже заменил.
Жить хорошо...А с надёжным другом - легче!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #12 : 05 07 2012, 12:02:57 »

Я не в плане злорадства))) Саня URUS вот тока по зиме кружился с ним. Тазовский бензос хуже качает, чем дохлый оригинал, не мог через старый фильтр прокачать)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо V-3.4.
« Ответ #13 : 06 07 2012, 15:03:30 »

Я не в плане злорадства))) Саня URUS вот тока по зиме кружился с ним. Тазовский бензос хуже качает, чем дохлый оригинал, не мог через старый фильтр прокачать)))
Так я в начале апреля " веселился"- чудом вернулся с рыбалки.Если бы насос крякнул там,где был-то только танк помог бы.На лесной тропе,в весенней распутице по подножки и не разъехаться.Домой приехал нормально,а утром машинка сказала-выходной!Потом уж выяснил,что на секретке сгорела какая то мелочь,а добраться -только не в лесу.Заодно и люк вырезал в трюме для доступа к насосу.Поставил от 120-го совсем свежий.Спасибо на форуме Прадоводы подсказали.
Осталось победить глушак-с торца на входе,где какая то "опухоль"на болтиках,три болтика отгорели и появилась щель.Как понимаю варить там врядли возможно,а новый стоит неправильных денег.Вот и гадаю,где решение...Может,кто умное скажет?

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 06 07 2012, 23:24:04 »

..Может,кто умное скажет?
Раскрути болты што остались, прокладку новую или высокотемпературный герметик и на кровельные саморезы металл-металл посади и намана....

Александр_56

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо V-3.4.
« Ответ #15 : 08 07 2012, 00:54:37 »

..Может,кто умное скажет?
Раскрути болты што остались, прокладку новую или высокотемпературный герметик и на кровельные саморезы металл-металл посади и намана....
Мысль такая и меня посещала,только вот торец,где эти болтики подгнил,потому и не все они на месте.Так что болтики не к чему будет прикрутить,а варить....? Х.З...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 08 07 2012, 08:56:34 »

altut56, а чо тебя смущает? сруби эту хрень да привари по контуру жестянку. Хоть кемпи, хоть автогеном нормально варится)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 08 07 2012, 09:45:28 »

altut56, а чо тебя смущает? сруби эту хрень да привари по контуру жестянку. Хоть кемпи, хоть автогеном нормально варится)))
Толь, Х.З. он говорит там труха осталась, вроде даже варить некуда, только по рёбрам жосткости, пасматри вариант, как у нас Ванька из Тольятти, абварил нержавейкой, блин тему бы найти, ....вчера у любимой тёщи день Рожденье было....щас папробую....)))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 08 07 2012, 09:55:43 »

Серый, у меня каталог был, там трубы, бачки, резонаторы на любой вкус, буржуйского качества по сладким ценам, типа обмеряешь свой, берешь подходящий и варишь по месту... Тока найти не могу)))

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 08 07 2012, 10:14:12 »

Серый, у меня каталог был, там трубы, бачки, резонаторы на любой вкус, буржуйского качества по сладким ценам, типа обмеряешь свой, берешь подходящий и варишь по месту... Тока найти не могу)))
Толян найди, в ФАК пападёшь за это...))))