'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: принимайте новичка (мск) муки выбора  (Прочитано 2084 раз)

soxarik

• TLC 120
  • Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

всем привет,
меня зовут Александр, после долгих скитаний в поисках бибики главным образом для зимних поездок на дачу, решил остановить свой выбор на  прадике 120 2008 года, дизель 3.0. аппарат был привезен из германии (настоящий немец) с пробегам за 100 тыс, но с гарантией, что он честный и машина не дрова!
катаюсь уже 2 недели и в принципе кроме "клаксона"))))), слабой штатной защиты картера, сильно выпирающих стоек аммо сзади, невозможности воткнуть в сток (пневмо)  резину 33 дюйма, невозможность перехода в extra high по подвеске мануально (не дожидаясь умной электроники) и самое разочарование, не нашёл есть ли блокировка заднего моста, в мануале есть, а крутилки нет.   - других косяков не выявлено. штатную нави сейчас переучиваю.
предыстория.
как видно из вышесказанного, люблю природу, для гавномесов, ака поездок на дачу летом (калязинский район тверской губернии) использую правильного козла, с лебедкой, хайджеком подрезанными арками и тд. Зимой в козлике холодно, и по асфальту ездить на мудричах  боязно, поэтому выбирал машинку с дизельком, клиенсом, надежную и не очень старую, бюджет был до 1.5
первоначально метался от марки к марке, были рассмотрены, туарег, диско3 (электричка), черок3, паджерик, прадо150, тлс100 постарше.
тур и диско были сладки по цене, но слетели с марафона по причине отсутствия моста и проблем с пневмой, аля в колее зимой в снегу льдышка вырывает проводок датчика абс (а это очень реально в моей ситуации)  и мы сразу ловим гирлянду и переходим в нижнее положение подвески 17 см!!! и даже не можем сдать задом по пробитой колее. плюс тяжесть машины, тягал патрулём присосавшейся диско3, еле выполз, мораль мосты нужны. По черку, не смог себя пересилить с дизайном американца, супер машина в связки двигатель - автомат, но внутренний дизайн на любителя... паджерик далеко не тот, что был в 96-00-е, вот тогда это была машина! 120, 150, 100 в принципе равнозначно, но как-то 120 нравился больше )

есть несколько простых вопросов, форум уже штудировал, но если не лень - черкните.
1. максимальная резина в сток (пневмо) -  265, 65 или можно поболее. диски как понял только р17, р16 только точить суппорта, а это зло. 
2. что бы вы сейчас посоветовали купить для зимы, точно не из высшей ценовой категории, наверно придётся брать качественную липучку.
3. сервис в москве для ТО по прадикам, точно не официал, к ним веры нет, лучше проверенный, уверен что к клубней такой есть.
4. похоже не выдержу и чипану, 500 евро за тте и хопу платить конечно не буду, но нужно что-то подключаемое на время езды по трассе, аля тумблер на страус пошоль пошоль. стучащие клапана на холодную конечно не криминал, но хочется красиво и бюджетно, отключаемо и подключаемо в движении.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Добро пожаловать, Александр!

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Привет,Саша!Здесь тебе на вопросы не ответят,надо создать тему отдельную!А так ,Привет!Вливайся!

Shpil

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 4,0

Александр, привет! Присоединяйся!!!
Сергей, Москва.

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Привет,Александр!

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Александр, приветствую тебя!!!

AKADEMIK 35

• Гость

Привет!! :)      Вливайся в коллектив!! icon_friends

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Тёзка привет!

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Nicolss

• Гость

1. максимальная резина в сток (пневмо) -  265, 65 или можно поболее. диски как понял только р17, р16 только точить суппорта, а это зло. 
2. что бы вы сейчас посоветовали купить для зимы, точно не из высшей ценовой категории, наверно придётся брать качественную липучку.
3. сервис в москве для ТО по прадикам, точно не официал, к ним веры нет, лучше проверенный, уверен что к клубней такой есть.
4. похоже не выдержу и чипану, 500 евро за тте и хопу платить конечно не буду, но нужно что-то подключаемое на время езды по трассе, аля тумблер на страус пошоль пошоль. стучащие клапана на холодную конечно не криминал, но хочется красиво и бюджетно, отключаемо и подключаемо в движении.

Привет!!! Все вопросы в техразделе. Создавай свою тему и мы постараемся ответить на твои вопросы.

Slox

• Осторожность в словах выше красноречия. Френсис Бэкон
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 *Пепельный дизель* Элеганс

Привет, Саша!!! ;)