'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Брать или не брать Mitsubishi L 200  (Прочитано 8701 раз)

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
Re: Брать или не брать Mitsubishi L 200
« Ответ #10 : 05 07 2012, 21:19:50 »

Ну и как на бездорожье ? По ремонту ?
с такой подготовкой, прет лучше танка, а по ремонту незнаю...

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 06 07 2012, 10:48:12 »

До Прадо откатался на 2 х  л-200 по 170000 км. Машины по надежности не уступают тойоте из за своей простоты. Трясет только на заднем сидение без груза. Если привод-супер селект то проходимость лучше Прадо. Вес меньше. За суммарный набег 340000 км менял передние колодки и ступицу. Записался и на третью, но захотелось подороже. Особых отличий в управляемости и комфорте не заметил ,так как больше 160 не гоняю.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #12 : 22 07 2012, 12:39:02 »

Месяц назад купили брату, очень достойный авто, у знакомого уже 5-ый год, он очень активно его по охотам использует, очень доволен.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #13 : 31 07 2012, 18:20:44 »

Езжу на одноплатформнике этой машины. По проходимости Мицу лучше Прадо из-за ещё более консервативной геометрии и трансмиссии "Суперселект". По комфорту в сравнении с Прадо конечно это ааще трактор. ну почти никакой электроники, всё напрямую, рычагом,  электроника включает только блокировку заднего моста, который в отличии от Тоёты у этих машин в стандартной комплектации.

С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #14 : 31 07 2012, 19:06:30 »

Езжу на одноплатформнике этой машины. По проходимости Мицу лучше Прадо из-за ещё более консервативной геометрии и трансмиссии "Суперселект". По комфорту в сравнении с Прадо конечно это ааще трактор. ну почти никакой электроники, всё напрямую, рычагом,  электроника включает только блокировку заднего моста, который в отличии от Тоёты у этих машин в стандартной комплектации.
А меня вот приятно удивил, подушки сидений только очень короткие, нога висит в воздухе, не очень удобно на дальние расстояния, и я правильно понял что у них стоят вариаторы, если так то не очень это...

Maximus005

• Гость
« Ответ #15 : 02 08 2012, 13:42:12 »

Думаю надо брать, если не единственный авто в семье. Хороший аппарат для активного отдыха ok

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 02 08 2012, 13:55:34 »

В семье сестры 4-й год такая машина - и по городу (муж) и на дальняки (1500-2000) с детьми (сперва двое, сейчас трое, но места уже реально не хвататет :) ). Из минусов плохой обзор назад, пришлось поставить парктроник безпроводной, а по хорошему еще и камеру прилепить, но это или ставить монитор отдельно или в зеркало или ГУ. через 20-30 тыс начала очень сильно скрипеть на кочках сзади - делали что-то на сервисе, типа промазывания листов рессор. Поставили силовой бампер сзади (уже не раз пригодился :) ). Раз в 1.5 года приходиться чистить радиаторы со снятием (начинает греться и ДВС и кондей плохо холодит). В комплектации для России не идет вентилятор обдува радиатора кондея - в жару в пробке его не хватает (подходит один в один от КИА спектра - в том числе и по разъему и крепежу), родной мицувский стоит неразумно дорого. как большинствор запчастей для мицубиши - дорогие расходники (колодки раза в 2-2.5 дороже чем на прадо)
"Остановите землю - я сойду"

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #17 : 04 08 2012, 17:09:14 »

Вентилятор себе тоже поставил, оригинал, за 6500, отчего ж неразумно-то? Норм. цена.
насчёт дальняков не согласен. Уж у меня это 10 машина в жизни и вот на ней столько дальняков было, что на других и рядом не было, а ездить далеко с юности люблю.
Так вот, сидения офигенно удобны! ну, это я про "Спорт", на Л200 мож другие какие?
Колодки перед оригинал от 2800 комплект, зад у Л200 барабанный, у меня дисковые, цена колодок от 1200. Это дорого?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 06 08 2012, 09:08:47 »

цены говорили ОД, вентилятор стоил 12000, колодки в районе 5000. А где я написал что плохо на дальняк? как раз они на нем и ходят по 1500-2000 на юга
"Остановите землю - я сойду"

dim50

• Хайлендер 3.5
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадоводов бывших не бывает!
« Ответ #19 : 31 08 2012, 15:42:07 »

Покупай. У моего друга такой же 2008 г.в. Пробег 281 т.км. ничего серьезного за этот пробег не случилось. Есть болячки вроде того как погас дисплей магнитолы, треснула одна пластина на ресоре, пыльники и всякую расходку не в счет. У нее дорого стоит замена ГРМ,  в рольфе в р-не 50 т.р. Вообщем машин выносливый.бери не пожалеешь. лазеет по говнам хорошо. Мы как то ехали по такому бездорожью, у меня даже температура поднялась!!!!!! проехали. трактор не понадобился.