'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кулинарные изыски молодости, или когда "нечего жрать")))  (Прочитано 81697 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

неа) давай ссыль, посмотрим ok )))[/quote]

Дык эта... В моём альбоме. Просто не знаю, как его присобачить к нику, чтоб внизу ссылка видна была.
Вот тут, глянь:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=91695.0
Надеюсь, на свой-то сайт можно ссылку давать?!  ;D
Там отчёты о 3 или 4 моих поездках. Ну и о моём зверье по ходу пьесы.  ;)
Я бы и больше выставлял, да времени маловато свободного. Да и неинтересно это, вроде, никому. Чё ж стараться-то? Я на ещё одном сайте, где тоже частенько бываю, то же самое выставил, так народ тут же забросал плюсами, требовал продолжения, а тут никого и не интересует даже. Хотя, поездки-то на Prado и парочка оченно даже экстримных!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

КСЮНЯ

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Мы в детстве то же арбуз с хлебом ели, ой какая вкуснятина была.

PS Я уже года два как хлеб не покупаю, сама пеку в хлебопечке, очень вкусный как из детства. А то то что сейчас продают в магазине в большинстве случаев тяжело и хлебом назвать 

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Я уже года два как хлеб не покупаю, сама пеку в хлебопечке, очень вкусный как из детства. А то то что сейчас продают в магазине в большинстве случаев тяжело и хлебом назвать

Да, в хлебопечке ничего выходит, НО! Как всегда есть эдакое НО.  ;)  Во-первых, где взять ПРАВИЛЬНУЮ муку? Ведь далеко не всякая идёт для выпечки хлеба. Во-вторых, в хлеб всё равно кладутся дрожжи, а это... Ну, в общем, лучше этого не есть. И, наконец, в-третьих, а зачем хлеб-то? Желудок набить? Хлеб такой же продукт, как и все другие. Почему же ВСЁ надо есть с хлебом? Я видел некоторые едят с хлебом даже рис и макароны!  ;D
У нас покупается хороший, по возможности, чёрный хлеб и лежит в холодильнике, когда приходит в голову съесть бутерброд, достаём кусочек и едим, но без фанатизма. Жена и дочка едят многие блюда с хлебом, я - нет. Не хочу. Только бутерброды, а их я ем очень редко.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Моим любимым блюдом и соседских пацанов, был кусок черного натертого чесноком хлеба- сверху обильно намазанный смальцем с молотыми шкварками и посыпанный крупной солью.Сейчас,когда бываю в Польше (особенно на юге),отрываюсь этой вкуснятиной,ее подают в ресторанах  под водочку.
А на десерт ,мы с пацанами, наталкивали в пустые чекушки малину,добавляли сахар и все это перемешивали до однородной массы.Потом строгали палочки из вишневых веточек и уже при помощи них смаковали свое творение.
Удачи на дорогах.

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

банка кабачковой икры + выдавить несколько зубчиков чеснока (по вкусу) + черняшка бородинская = неплохо закусить.
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

недавно развелся так, что начал учиться готовить... рецепт такой: берешь $ и прыгаешь в машину, 5-7 минут езды до ближайшего ресторана и фсеее, выбирай что хошь))
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

Сало: быстро и вкусно, но проблема в одном - лень резать, а если на морозе, то сложно откусывать.)))

Выход из ситуации: солёное сало прокрутить через мясорубку (можно со шкуркой), чеснок тудой же, черный перец горошком, зелень разную (укроп, петрушка, черемша..). Получившийся "паштет" мазать на хлеб.....

и....

ПС. фото не моё...
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

помню в детстве, такое кушанье было в драку собакам)) брали и от шмата сала отрезали шкурку и жевали, она как резиновая, но вкусная бле)))) родоки ругались)))))
 до сих пор, не обрезаю конешн, но ем сало или грудинку со шкурками(имхо самый цымус как раз  в них), а многие обрезают или обьедают))) дураки))ггг

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

помню в детстве, такое кушанье было в драку собакам)) брали и от шмата сала отрезали шкурку и жевали, она как резиновая, но вкусная бле)))) родоки ругались)))))
 до сих пор, не обрезаю конешн, но ем сало или грудинку со шкурками(имхо самый цымус как раз  в них), а многие обрезают или обьедают))) дураки))ггг
этот цимус всю свою жизнь лежал в какашках и впитывал их в себя)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

этот цимус всю свою жизнь лежал в какашках и впитывал их в себя)))
фигня))))) обработка огнём, потом соскребание ножом всей бяки и шкура становилась розовой аки у младенца, потом соль, чеснок...))) да мы и не заморачивались в децтве такими "глупостями")) ггг