'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как отключить пищалку ремня безопастности?  (Прочитано 13382 раз)

CAPTAIN BLACK

• каждый рубль - в дело!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120.4.0.R1
    • LC 150. 3.0. REST.ELEGANS.

Собственно раздражает,ответ - пристегнуться я знаю,спасибо
Во дают, мне на 120м и на Камри так не хватает этого писка. На Королле Е12 был, так всех научил пристегиваться! Теперь на автомате, временами даже раньше чем двигатель запускаю  ;D
-----КАЖДОМУ СВОЕ
Всем здоровья !!!

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети

Разумется пристёгиваться ремнём безопастности нужно,кто-бы спорил,но не до фанотизма же доходить,типа -того,что "все сели по своим местам ,пристегнуть всем привязные ремни.... "  как в самолёте....

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693

Разумется пристёгиваться ремнём безопастности нужно,кто-бы спорил,но не до фанотизма же доходить,типа -того,что "все сели по своим местам ,пристегнуть всем привязные ремни.... "  как в самолёте....
Это все от невежества, ведь ремни придумали не просто так, в т.ч. и в самолете. Почему Вы отключаете ремни и не вынимаете разъемы на подушках? Вот ко мне тетка родная из Германии презжала еще лет 10 назад, мы ее в аэропорт повезли. Так она садится сзади и .... пристегивается :) у них штраф за непристегнутых около 70 евро вроде (не точно). А у нас люди плюют на собственную безопасность, а придорожным штраф в 500 рублей невкусен ни разу, а жаль!
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

CAPTAIN BLACK

• каждый рубль - в дело!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC 120.4.0.R1
    • LC 150. 3.0. REST.ELEGANS.

Да никто не спорит,что надо,разговор о том,когда двигаешься от магазина к магазину или от дома до дома при растоянии между обьектами 3-5 км и скорость 15 км час.А на автобане или мкаде ,или если сел и поехал минимум полчаса,конечно есть наверное смысл,но пристегиваться от ларька к ларьку или ползать по строительному рынку с пристегнутым ремнем я не собираюсь
Всем здоровья !!!

PradoDreamer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Карта клуба № 0693

Да никто не спорит,что надо,разговор о том,когда двигаешься от магазина к магазину или от дома до дома при растоянии между обьектами 3-5 км и скорость 15 км час.А на автобане или мкаде ,или если сел и поехал минимум полчаса,конечно есть наверное смысл,но пристегиваться от ларька к ларьку или ползать по строительному рынку с пристегнутым ремнем я не собираюсь

На данный момент у меня нет 200ки, но насколько помню Короллу, то на обозначенной Вами скорости в 15 кмч она как раз не пищала  ;D При увеличении скорости свыше 20ти кмч (если не ошибаюсь), то да - начинала пищать  8D А на крузаке разьве не так?
200 TLC, 2012, LUX, Silver, Dark                       120 TLC Prado, 2008-2009, R2, Silver, Dark (Продан с пробегом 200750 км от 28.02.2023)

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети

полноте вам,- невежество....Вот когда власть ввела новые штрафы за парковку и эвакуацию не создав для этого парковочных мест-это невежество....Когда менты будут стричь с нас три шкуры -это невежество....,а если я выезжаю из заг.дома по лесной дорожке и не успел пристегнуться,а пищалка меня раздражает,-это сущие пустяки....

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

купите заглушки цена вопроса-100 руб и отключать ничего не надо у ОД ok

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

купите заглушки цена вопроса-100 руб и отключать ничего не надо у ОД ok
Есть и такие варианты для любителей понтов эстетики newrus

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети

Круто!!! не когда -бы себе не мог представить подобного....откуда это?

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • В сети В сети

Вдогонку,не иначе чип-тюнинг от цыганского барона...