'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Скачет как мяч. Нужна помощь.  (Прочитано 9385 раз)

77 REGION

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
Re: Скачет как мяч. Нужна помощь.
« Ответ #40 : 15 11 2012, 18:49:20 »

Слева под торпедой, алюминиевая коробка 10 на 15 см с разьемам, прикручена двумя болтами которые придется открутить иначе с вольтметром неподлезть.

Алехандр

• Будь добрее и люди к тебе потянутся...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 15 11 2012, 22:56:22 »

В блоке на разьемах вольтметром замеряли напряжение от различных датчиков и питание.
77 REGION, все таки скажи русским языком пожалуйста что было не в порядке и что сделали чтобы не трясло?
Toyota LC Prado 120, R2, 4.0L, 2007гв, (32", 2 бака, 2 аккумулятора, 2 печки :))

77 REGION

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #42 : 15 11 2012, 23:28:14 »

Какая то проблема в блоке (блок же это электросхема) и как я понимаю он получает сигналы от датчиков всей пневмы( ускорения торможения положения руля, актуаторов амортизаторов, датчиков уровня кузова, компрессора) и обрабатывает их, может в схеме какой то глюк. В моем случае при измерении показания от датчиков были в норме поэтому по гарантии поменяли ЭБУ.
 Кстате на лексусах умельцы разбирают ЭБУ  и все там пропаивают.
Мануал проверки на 4-ой стр.

YUURA

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 09 05 2013, 21:12:56 »

а если нет пневмы, а обычные пружины(араб 2,7), то и ЭБУ подвески нет??? Устал я, парни, от постоянной трясучки и расколбаса,кочки вообще не глотает, даже самые маленькие, машина какая-то расхлябанная стала. И резину поменял, и аморты. У меня это второй прад, с предыдущим вообще такого не было, всегда было как в s-классе, а тут козлит, как на уазе

Anatoli_kz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 Lux 2014 4.6
« Ответ #44 : 09 05 2013, 22:05:14 »

Если нет пневмы, то и ЭБУ подвески нет.

Dim_0n

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120 2.7 GX
« Ответ #45 : 10 05 2013, 05:03:19 »

а если нет пневмы, а обычные пружины(араб 2,7), то и ЭБУ подвески нет??? Устал я, парни, от постоянной трясучки и расколбаса,кочки вообще не глотает, даже самые маленькие, машина какая-то расхлябанная стала. И резину поменял, и аморты. У меня это второй прад, с предыдущим вообще такого не было, всегда было как в s-классе, а тут козлит, как на уазе
Такая же фигня с 2,7 арабом, вчера прокатились на 4х литровом без пневмы, он гораздо мягче!!!
Может кто знает, замена пружин поможет, если да то какие ставить (каталожные номера вроде на всех одинаковые)?

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 10 05 2013, 13:13:47 »

Очень похоже на амортизаторы!
А ты оригинал поставил? Может поддельные попались?

YUURA

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 10 05 2013, 13:21:28 »

ставил на перед Tociko U 3785(в оригинальной коробке). Говорят, что с завода идут именно они. На зад оригинал тоже

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #48 : 10 05 2013, 14:08:02 »

ставил на перед Tociko U 3785(в оригинальной коробке). Говорят, что с завода идут именно они. На зад оригинал тоже
а до замены так же было или стало лучше/хуже?

YUURA

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 10 05 2013, 15:21:18 »

Да сам понять не могу, мне кажется, что также. По крайней мере это точно не то, чего я ожидал. Вот для примера: на первом Прадике(кот. был до этого) по грунтовке с ухабами при скорости 40 км/ч как на аттракционе было- качает так приятно, аж захватывало. Вчера поехали на шашлыки, так я на этом прадике чуть внутренности не выплюнул-ощущения, что кузов приварен к к колесам, минуя всю подвеску. Вроде бы и стуков посторонних особо нет, а колбасит не по-детски. По этой же дороге прокатился потом на х-трэйле---так на нем заметно мягче. Что за напасть такая? Может там опоры амортизаторов какие, сайлентблоки?Или пружины попробовать поменять?Хотя вроде высота кузова нормальная- не просели значит