нужна помощь в установлении размеров/конфигурации/параметров одной махонькой
пизд...очень важной части механизма
внутри селектора
конкретно: между верхней крышкой селектора (с пазами ступеньками которая, N04 на схеме) и системой переключения, двигаемой рычагом, очевидно есть подпружиненный "бегунок" с круглой головой или шариком на конце.
этот девайс, судя по всему, и обеспечивает системе переключения некоторую упругость и фиксируемость при хождении рычага вниз и вверх по селектору.
я не знаю, по какой причине сломался/выпал данный "бегунок" в моём селекторе, но уже приходится воспринимать сей факт как данность
а основная беда в том, что я не могу его найти.
попробую ещё раз, конечно, обследовать максимально внимательно всю среднюю часть а/м, но особых вариантов на успех операции не вижу...
собственно, всего-то и делов: узнать габаритные размеры потери и заказать местным самоделкиным на завод выточить аналог.
вдруг у кого-то валяется разобранный селектор или кто-то разбирал-собирал свой селектор и вспомнит хотя бы примерно что представляет из себя искомый предмет
в противном случае я попал на новый или б/у селектор в сборе (ибо данный узел является как бы не разборным и как бы необслуживаемым...) а это 7,5 тыщщ