'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Еду в долгий путь - какие приборы покупать для моего ав  (Прочитано 1280 раз)

Брейкдовн

• футбол и автоспорт ! :)
  • Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

До начала сентября хочется съездить с семьей в отпуск на машине. Маршрут будет долгим - многочисленные страны Европы, тысячи километров. Состояние авто - отличное, но вот надо бы обзавестись некоторыми девайсами - экшен-камерой и навигатором с регистратором. Сам в таких делах не шарю. У кого имеется опыт, посдкажите какие модели лучше брать? Интересует качество и незапредельная цена.

ЯГО

• Нам что пулемёт, что водка, лишь бы с ног валило.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан кашкай 2018

В европах не везде разрешен радар
Пользуюю уже 3 года шумик 520 отбил цену уж незнаю сколько раз
В этом году взял регистратор текстер через интернет магпазин цена 6 с копейками
Навигатор гармин старый и в ГУ навител /нави быстрее выводит на цель/ ихмо
Обязательно планирую взять р/станцию пока не определился....

Брейкдовн

• футбол и автоспорт ! :)
  • Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

В европах не везде разрешен радар
Пользуюю уже 3 года шумик 520 отбил цену уж незнаю сколько раз
В этом году взял регистратор текстер через интернет магпазин цена 6 с копейками
Навигатор гармин старый и в ГУ навител /нави быстрее выводит на цель/ ихмо
Обязательно планирую взять р/станцию пока не определился....

Да?Ну я еще думаю сам что брать.

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

видеорегистратор,навигатор но,что б европа была забита,карта(атлас)обязательно будешь хоть открывать и смотреть где и как едешь,на телефон денег положи и бабло с сабой и в добрый путь а чуть не забыл в Италии или с соседней стране надо ещё и алко тестер в машине обязательно иметь а то полицаю штрафанут
Игорь&прадо

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Ещё спиннинг и удочку, если рыбак.

Nicolss

• Гость

До начала сентября хочется съездить с семьей в отпуск на машине. Маршрут будет долгим - многочисленные страны Европы, тысячи километров. Состояние авто - отличное, но вот надо бы обзавестись некоторыми девайсами - экшен-камерой и навигатором с регистратором. Сам в таких делах не шарю. У кого имеется опыт, посдкажите какие модели лучше брать? Интересует качество и незапредельная цена.

Регистраторы - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=272.0
Навигация - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=96045.msg1951767;topicseen#msg1951767

Ну и в приветствие зайди, а то как то не с руки разговаривать не зная оппонента - http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

а чуть не забыл в Италии или с соседней стране надо ещё и алко тестер в машине обязательно иметь а то полицаю штрафанут
Вы чего человека пугаете...какой алкотестер??!! =))) ЕРУНДА!

По Европе нужно иметь: 1. Жилет светоотражающий. 2. Огнетушитель. 3. Аптечка. Остальное от лукавого и домыслы....никто и никогда вас за отсутствие алкотестера в Европе не штрафанет =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Алкотестер — это прибор для количественного определения алкоголя в организме человека, на основе анализа выдыхаемого им воздуха.
Алкотестер во Франции

Французское правительство официально подтвердило, что с 1 июля 2012 года водители всех автомобилей и мотоциклов (за исключением мопедов) должны иметь при себе одноразовые алкотестеры.

Эти правила будут применяться ко всем, кто передвигается по французским дорогам. В том числе и к иностранцам, посещающим страну.
Игорь&прадо

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ещё если через польшу,то на переходе (бобры) у меня знак аварийной остановки не было так не пустили,я ходил и покупал
Игорь&прадо

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

ещё если через польшу,то на переходе (бобры) у меня знак аварийной остановки не было так не пустили,я ходил и покупал
Вот вам крест, езжу каждый год раза по три-четыре в год и через Польшу и через Венгрию и ни разу (с 1993 года когда гнали первые тягачи из Германии и начались мои частые командировки) никто меня не трепал по всякой фигне (жилеты, огнетушители, знаки) тем более на границе.....
Было дело когда в Германии поломался на автобане, про жилет полицай напомнил....но так это извините ОБЯЗАТЕЛЬНО и жестко карается (хотел сказать "анально"=) ))).
Был даже раз полный досмотр на венгерской (Захонь) границе, но и там никто и ничего про всю эту мелочевку ничего не спросил =(

Не любят видимо меня =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...