'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 150 дизель с АКП ни стого сего глохнет  (Прочитано 13034 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

Про полфинансов круто заявлено. А на самом деле?

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

На себе не проверял (тьфу три раза). СК дала скидку по риску "угон" 70% ( так заявили, но денег реально заплатил за каско меньше. РЕССО. 88 тыр )

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

На себе не проверял (тьфу три раза). СК дала скидку по риску "угон" 70% ( так заявили, но денег реально заплатил за каско меньше. РЕССО. 88 тыр )
вот как раз абсолютные цифры нагляднее))))
Когда я страховал, страховой не говорил, какая сигналка и противоугонка. Но ценник меньше отдал. Где-то 75-78 вместе с осагой. Авто 2.5 килокаллорий. Выводы делай сам. Имхо веселый пакет сигналка+страховка от одного поставщика есть просто коммерческий проект, сдинутый в сторону денег, а не безопасности.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style

Всегда говорил, что Рессо - Жадная СК. В лоб было (точно не помню), но более 110 тыр.

Doberman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Что-то много ругани и флуда тут. Мы тут не выясняем стоит ли вообще ставить охранку или надеятся на каско или вообще ездить со стандартной. Топикстартер имеет проблему с авто, у меня та же похожая проблема, хоть и не проявлялась давно. Нам нужны конструктивные идеи, а не ваш срач. Есть еще у кого мысли по теме?

СОБР явно глушит движок не из-за потери метки, т.к. потерю метки я опробовал. И на ходу. Перед отключением начинается сигнал.
А тут такое ощущение, что что-то поставили не верно и оно в определенный момент сходит с ума.
Еще помню, что когда заказывал охранку, то продавец пошел поговорил с установщиком и тот сказал, что иммобилайзер СОБРа может конфликтовать с иммобилайзером стандартной сигналки. Но после установки сказали что все встало нормально.

Вот теперь думаю, что его слова могли быть правдой и надо было отказаться от установки сразу.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Что-то много ругани и флуда тут. Мы тут не выясняем стоит ли вообще ставить охранку или надеятся на каско или вообще ездить со стандартной. Топикстартер имеет проблему с авто, у меня та же похожая проблема, хоть и не проявлялась давно. Нам нужны конструктивные идеи, а не ваш срач. Есть еще у кого мысли по теме?

СОБР явно глушит движок не из-за потери метки, т.к. потерю метки я опробовал. И на ходу. Перед отключением начинается сигнал.
А тут такое ощущение, что что-то поставили не верно и оно в определенный момент сходит с ума.
Еще помню, что когда заказывал охранку, то продавец пошел поговорил с установщиком и тот сказал, что иммобилайзер СОБРа может конфликтовать с иммобилайзером стандартной сигналки. Но после установки сказали что все встало нормально.

Вот теперь думаю, что его слова могли быть правдой и надо было отказаться от установки сразу.
В качестве согласования ставится реле. Какое именно не скажу, не знаю просто. Установщики этот вопрос героически решили. Думаю стоит подумать в этом направлении и обратится к спецам.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

ОД машину забрали в пятницу- в субботу сообщили- Собр барахлит. Вызвали спецов СОБРа, к понедельнику обещают заменить. Заберу посмотрю. Если неисправность ушла- значит всё ОК.  Спасибо всем за подсказки.

А где это "чудо" устройство производится? Чайна таун 100%, хотя на коробке может быть написано все, что угодно.
Выкиньте из машины все это гуано, если захотят угнать машину (надеюсь, что этого не случится) - все эт чудо собры и прочая хрень не спасет. Такие авто угоняют не пионеры, а народ подготовленный, и машину вычисляют заранее, готовятся к этому. Вы думаете, что если обходят родной комп с имобилайзером, то эту приблуду не обойдут? Все это "лечение" покупателя от денег, а не защита. Констракт еще хоть на какое то время оттянет время, но тоже не защитит.
Только себе же и создаете головную боль этими примочками.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Camrad

• Herr Oberst
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 D 2.8

У зятя та же фигня: мой бывший LC150 дорестайл, пробег 150тыщ, все ТО у ОД, Пандора, Пандект, 7 лет проблем (кроме глушняка от севшей батарейки метки) не было. И внезапно: глохнет при движении свыше 10 км/час. Батарейки меняли, с охраны снята.
В итоге есть какое-то устойчивое понимание причины?
LC150 2020 D2,8
Блажен кто верует, а силён кто ведает!

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Camrad, на телефоне в приложении Pandora в истории событий посмотри не она ли глушит .. в ней как раз есть установка -глушить при начале движения.