'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электростанция  (Прочитано 26380 раз)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Электростанция
« Ответ #120 : 15 07 2014, 12:35:25 »

Юр, а как охлаждение будет?, помещение то маленькое!
прадо 4 литра 2006

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #121 : 15 07 2014, 12:40:39 »

,сказал минимум 10 это ничего не включая.

Это на че десятка? Сам прикинь-куда  и кто потребляет эту десятку  8D ?А включишь - какое потребление? Я думаю 10-ка с запасом- это при полном включении потребителей.  У меня 300 кв.м. но это роли не играет. Ввод 15 кВт-380 вольт. Раскидано на три фазы-одна на котельную, и две по этажам. Примерно на все три равномерное распределение. Тут по потребителям смотреть нужно. В отключение и гены на 2,4 кВт хватает. А на твоей осаду пол года держать можно-это минимум. Если у тебя там подпольный цех не работает, с большим потреблением  ;D. Мож надо найти другого электрика и посоветоваться? Чет мне кажется твой-голову кружит.

Tay

• Гость
« Ответ #122 : 15 07 2014, 13:03:22 »

Генератор на водяном сам (большой обьём) 4 вытяжки и одна принудительна (большой пропелер) включатся будет вместе с ним.Вчера заводил его ,работал три часа (без пропелера) всё нормально.Я же не зря стенки в 80 см построил и кафелем заложил - вот те микроклимат.

Tay

• Гость
« Ответ #123 : 15 07 2014, 13:04:39 »

,сказал минимум 10 это ничего не включая.

Это на че десятка? Сам прикинь-куда  и кто потребляет эту десятку  8D ?А включишь - какое потребление? Я думаю 10-ка с запасом- это при полном включении потребителей.  У меня 300 кв.м. но это роли не играет. Ввод 15 кВт-380 вольт. Раскидано на три фазы-одна на котельную, и две по этажам. Примерно на все три равномерное распределение. Тут по потребителям смотреть нужно. В отключение и гены на 2,4 кВт хватает. А на твоей осаду пол года держать можно-это минимум. Если у тебя там подпольный цех не работает, с большим потреблением  ;D. Мож надо найти другого электрика и посоветоваться? Чет мне кажется твой-голову кружит.
у меня 200 + гараж и подсобные помещения.Электрический считал по миним. надо 10 квт. не жируя.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #124 : 15 07 2014, 13:13:38 »

надо 10 квт. не жируя.

Так это ж подключая. Я тоже с запасом 15 ввел, а потребление меньше. Твоей станции за глаза на автономку. У меня еще и печь с камином - на зимний вариант отключения. Я так понял- у тебя ввод 220 а от гены 380 с раскидкой по фазам типа моей.

Tay

• Гость
« Ответ #125 : 15 07 2014, 15:08:02 »

надо 10 квт. не жируя.

Так это ж подключая. Я тоже с запасом 15 ввел, а потребление меньше. Твоей станции за глаза на автономку. У меня еще и печь с камином - на зимний вариант отключения. Я так понял- у тебя ввод 220 а от гены 380 с раскидкой по фазам типа моей.
Да так и будет.Только печи нет и камина (жалею конечно ,но у нас как то не принято), всё на электричестве и газе.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #126 : 15 07 2014, 15:47:56 »

Только печи нет и камина (жалею конечно ,но у нас как то не принято), всё на электричестве и газе.

Да и у нас тоже. Просто жизнь научила. У нас и генератор взрывался-когда вводной автомат не отключил один м....к. И дома сделал всякую автономку. Плита- и газ(пока только баллон) и электричество - по две конфорки-"домино" и обогрев дома(котел и эл. и дрова и газ)+инфракрасный пол+камин. В виду отсутствия одного-можно жить на альтернативе. Во дворе летняя кухня с казаном, коптильней, мангалом, конфоркой для кастрюль и сковородок. Щас самовар прикупил-и по кайфовать и альтернатива. Как то так.

Дмитрий-73

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #127 : 15 07 2014, 15:55:31 »

(жалею конечно ,но у нас как то не принято

А ты на всех-не смотри. Это знаешь-в кооперативе гаражи все строили красивые, кирпичем с красивым швом отделывали. А я из ФБС полностью выложил. Кирпич сломать то полегче(а у нас шустрили). Все плевались ходили - красоту портишь. А я потом змеевиком камнем, отделал-и непонятно у кого красивей. Ходили плевались-наеб...л нас и проще и дешевле. А красиво. Вот и у тебя газ со светом отключат если(вдруг война- а мы не ели) -дров наверное всегда найдешь.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 15 07 2014, 17:54:01 »

Генератор на водяном сам (большой обьём) 4 вытяжки и одна принудительна (большой пропелер) включатся будет вместе с ним.Вчера заводил его ,работал три часа (без пропелера) всё нормально.Я же не зря стенки в 80 см построил и кафелем заложил - вот те микроклимат.
у тебя кафель наверное оставался!)))
прадо 4 литра 2006

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #129 : 15 07 2014, 17:55:03 »

так отопление на чем у тебя, газ или электрокотел?
прадо 4 литра 2006