'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гараж дом для автомобиля, мастерская и т.п...  (Прочитано 47617 раз)

Tay

• Гость
Re: У кого какой гараж (благоустройство)
« Ответ #260 : 13 01 2013, 18:24:40 »

Тау  красиво у тебя в гараже, чисто -жить можно)))) +
Ну так говорю же ..ПОЛЫ ПОМЫЛ ТОКА ЧТО  ;D насчёт жить у меня там за дверью тамбур и дальше комната сделана по евростандарту с телеком видиками и т.д.моя летняя резиденция в доме жарко невыносимо на втором этаже вообще задница .. так я туда сразу переезжаю.

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #261 : 13 01 2013, 19:46:24 »

Тау супер, мечта а не гараж!! + тебе жирный! Это около своего дома наверно?! В ГСК таких нет))) незнал куда поместить про недвижимость, вообще надо новый раздел делать про благоустройству квартир, беседок ....:)
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Tay

• Гость
« Ответ #262 : 13 01 2013, 19:51:40 »

Тау супер, мечта а не гараж!! + тебе жирный! Это около своего дома наверно?! В ГСК таких нет)))
Ну да конечно в доме.В ГСК у меня был такой ни развернутся ни повернутся,продал потом.Наподобии его и дома делал.

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #263 : 13 01 2013, 20:08:04 »

Тау скажи пожалуйста такую вещь.. Пол у тебя из керамогранита, а подкатной домкрат весьма давит колесами на плитку. Не ломает ли? Или чего подставляешь? А дверь с 333 - туалет чоль? Кстати отопления так и не увидел ?
Челябинск

Tay

• Гость
« Ответ #264 : 13 01 2013, 20:14:07 »

Тау скажи пожалуйста такую вещь.. Пол у тебя из керамогранита, а подкатной домкрат весьма давит колесами на плитку. Не ломает ли? Или чего подставляешь? А дверь с 333 - туалет чоль? Кстати отопления так и не увидел ?
Плитку не ломает всё нормально. Дверь с 333 это выход в таммбур и во двор (ну чтоб домой ходить) в тамбуре ещё две двери в хоз блок (сарай это ещё как один гараж) и в мою летнюю резиденцию с диваном и т.д.Отопление нет (хотя газ подведён) тёплый гараж для машин зло,при необходимости стоит пушка дизельная на фото под грушей до 25 градусов тепла нагоняет за 10 мин потом сама выключается.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #265 : 13 01 2013, 20:18:32 »

Плитку не ломает всё нормально. Дверь с 333 это выход в таммбур и во двор (ну чтоб домой ходить) в тамбуре ещё две двери в хоз блок (сарай это ещё как один гараж) и в мою летнюю резиденцию с диваном и т.д.Отопление нет (хотя газ подведён) тёплый гараж для машин зло,при необходимости стоит пушка дизельная на фото под грушей до 25 градусов тепла нагоняет за 10 мин потом сама выключается.

эт почему? давай подробнее

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Tay

• Гость
« Ответ #266 : 13 01 2013, 20:22:32 »

Всё это в целом отдельно стоящее не маленькое здание

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #267 : 13 01 2013, 20:26:34 »

Газовую горелку видел, но ведь с - за 10 мин на + может и плитка со стен отлететь!!! Или я неправ?
Челябинск

Tay

• Гость
« Ответ #268 : 13 01 2013, 20:27:01 »

эт почему? давай подробнее
Эт потому что я не специалист.Сужу по Лексусу стоял в тёплом гараже (перепад температур) рама вся ржавая за год стала до этого жил на улице три года хоть бы что ему.Сейчас Прадик живёт в холодном два года всё нормуль,хотя холодным его с натяжкой назвать можно всегда открыто окно для вентиляции плюс четыре вентиляции по низу и верху,если на улице -20 то в гараже -5 хорошо утеплён и т.д. летом в нём вообще отлично всегда температура +10 хотя на улице под +50.Короче идеальные условия хранения  8D

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #269 : 13 01 2013, 20:27:43 »

Тай... не гараж, а операционная прям... зачет !!!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )