'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гараж дом для автомобиля, мастерская и т.п...  (Прочитано 47603 раз)

VitaliyF

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 D-4D
Re: У кого какой гараж (благоустройство)
« Ответ #240 : 09 01 2013, 09:29:44 »

Newmen, да сверху стоит чужой гараж, хозяин которого думаю даже не догадывается о моей комнате под ним, убрать его на время нет возможности, т.к. там целый комплекс железных гаражей, и у всех пол гравыйный, от моих плит-потолка до "пола" гаража сверху думаю с полметра будет минимум
тогда придется делать соседу сверху приятное. заливать ему пол хорошим слоем и отростку делать. только так получится убрать течь.

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #241 : 09 01 2013, 09:30:30 »

Newmen, да сверху стоит чужой гараж, хозяин которого думаю даже не догадывается о моей комнате под ним, убрать его на время нет возможности, т.к. там целый комплекс железных гаражей, и у всех пол гравыйный, от моих плит-потолка до "пола" гаража сверху думаю с полметра будет минимум
Т.е ты не хочешь сознаваться что у тебя там катакомбы врыты?! А как выкладывали плиты и копали котлован?! Тайна покрытая мраком?! Ладно уже 5% стало на свои места! Другое дело...значит у тебя в этом бункере нет вентиляции - это хуже. На твоем месте не заморачивался бы и сварил бы из 2 металлические стенки и потолок (некий железный куб) Лет на 5-7 хватит -100%. Остальные способы - вряд ли((( Я имею ввиду без оповещения твоего соседа. Надо ведь тайком?! Или нет?!
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #242 : 09 01 2013, 09:31:45 »

тогда придется делать соседу сверху приятное. заливать ему пол хорошим слоем и отростку делать. только так получится убрать течь.
Я думаю его может жаба задушить
Челябинск

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #243 : 09 01 2013, 09:47:47 »

Про вентиляцию, выведена труба сотка на верх между гаражем сверху и крышей моего гаража, про соседа мне думаю пох, т.к. сначала строился мой гараж (99 г.), а уже спустя несколько лет решили поставить сбоку от бетонного комплекса подземных полоску металических гаражей, но что то делать сверху гемор, надо как-то изнутри решить вопрос, обшивать металом не хочу, надо другой выход искать

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #244 : 09 01 2013, 10:53:43 »

Поясни это так в профиль? icon_acute7 Если так,  то выбей в бетоне 30*30 хотя бы ямку для стока. Можно ведь болгаркой с диском по бетону ну и + лом!!! Хотя бы стекать будет как на картинке. Вот еще нарыл _http://www.zakonm.ru/2012-06-01-12-27-16 Может во благо)))
Челябинск

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 09 01 2013, 12:15:10 »

Newmen, ссылку убери, а то забанят, я себе уже ее скопировал

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #246 : 09 01 2013, 12:21:28 »

вечером попробую сфоткать и выложить

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #247 : 09 01 2013, 14:08:59 »

Поясни это так в профиль? icon_acute7 Если так,  то выбей в бетоне 30*30 хотя бы ямку для стока. Можно ведь болгаркой с диском по бетону ну и + лом!!! Хотя бы стекать будет как на картинке.
Челябинск

brem76

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка!
    • RZJ95, 2001/2000, 2,7, 3RZ
« Ответ #248 : 09 01 2013, 16:32:56 »

Для Ивана63!!! Насчет ответа на свой "вопрос", -я написал о банальном соблюдении ТБ, а так еще если что, то про пенопласт Я вообще не писал - пенопласт херня полная, лучше уж использовать каменную вату - ПТЭ, а насчет дешевезны пены, а она кстати бывает РАЗНАЯ (ППУ т.е.пенополиуретана) так Ты тут точно заблуждаешься, да и насчет горючести тоже, чем выше плотность ППУ, тем он менее горюч, а использование с компонентами, - трихлорэтилфосфата, делает ППУ стойким к воздействию пламени, а так же тепловому излучению. К тому же все эти материалы, в том числе и экструдированный пенополистерол - самозатухающие, но никак не горючие, т.е. при определенных условиях будет гореть все и пенопласт, и ПТЭ, и экструдированный пенополистерол, и ППУ. Это только недолекого ума человек оставит утеплитель открытым или закроет его горючими материалами типа пластиковых панелей и т.п.

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #249 : 09 01 2013, 17:44:35 »

Я только пенопласта нахаляву набрал, решив стены зашить сосновой рейкой... На тебе..  Так вообще потеряюсь в выборе. Зимой плитка киловатка может загореть?
Челябинск