'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гараж дом для автомобиля, мастерская и т.п...  (Прочитано 47577 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Привет всем!
Я вот планирую просто навес на 3 авто и может быть какой-нибудь "закуток" сбоку для шмурдяка разного! типа вот такого:

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Привет всем!
Я вот планирую просто навес на 3 авто и может быть какой-нибудь "закуток" сбоку для шмурдяка разного! типа вот такого:

Ну это летний вариант а в итоге вернешься еще и к гаражу )

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал

В своем доме гараж просто ОБЯЗАН быть!!! А от жены спрятаться, а с друзьями обсудить геополитическую обстановку в мире???
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

наил

• Гость

В своем доме гараж просто ОБЯЗАН быть!!! А от жены спрятаться, а с друзьями обсудить геополитическую обстановку в мире???
+100500 8)

Tay

• Гость

В своём доме от жены не спрячешься да и друзей заметно поубавилось которые в гости. В квартире проще было

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

В своём доме от жены не спрячешься да и друзей заметно поубавилось которые в гости. В квартире проще было
Ну не знаю ! Меня жена в гараже часто теряет  ???
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Tay

• Гость

Ну не знаю ! Меня жена в гараже часто теряет  ???
Это со здоровьем что то ,раз теряет.

Плох

• 1KD, 2005 г.в.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рукоблуд экстримал

Мужики, кто спрашивал про установку печки.... У меня так стоит, правда в этом сезоне еще не топил, надо хлам от нее убрать, да и морозов еще не было.
"Toyota - управляй мечтой...
ВАЗ- не ссы, доедем..." (с)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)

Ну вот и я гараж отдельно стоящий построил. Теплое помещение 7х12, потолки в среднем 3 метра. Стены пеноблок, все утеплил, отопление газовый котел. Теперь диллема, как обустроить внутри. Хочется иметь много полезных и необходимых инструментов, плюс разместить там весь хлам. Долго мучил интернет, и вот нагуглил гаражтэк. Амерская технология, очень красиво и понтово. Созвонился с манагером, пообщались, в обчем стоимость моих хотелок 500-1200 рябчиков. В принципе время есть, чешу репу.

Примерно так это выглядит
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Просторный гаражик , Поздравляю  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...