'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гараж дом для автомобиля, мастерская и т.п...  (Прочитано 47574 раз)

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)

Да, видосы именно про то, что я имел ввиду! Ну и как вам эта система, господа? Стоит морочиться?
Я ведь сначала хотел просто стеллажи, но погимаю, что через год-два, не разберусь в образовавшемся хламе) А в этой системе вроде все четко, все на месте и место экономит не хило.
Что скажете комрады?
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Tay

• Гость

Да, видосы именно про то, что я имел ввиду! Ну и как вам эта система, господа? Стоит морочиться?
Я ведь сначала хотел просто стеллажи, но погимаю, что через год-два, не разберусь в образовавшемся хламе) А в этой системе вроде все четко, все на месте и место экономит не хило.
Что скажете комрады?
Я скажу что лучше полки по периметру под крышей. В одном- двух углах стелажи по желанию. Система эта сильно громоздкая по стенам всё развешивать,снегокат на лебёдке вообще финита. Всё проще на самом деле,это гараж

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)

Что скажете комрады?
Я скажу что лучше полки по периметру под крышей. В одном- двух углах стелажи по желанию. Система эта сильно громоздкая по стенам всё развешивать,снегокат на лебёдке вообще финита. Всё проще на самом деле,это гараж
Вещей очень много: горнолыжная тема, снегоходная, квадороцикл, мотоцикл впереди, рыбалка, охота, оборудованный катер со всей приблудой (которую тоже надо распихать). Ладно, пока денег нет, есть время подумать)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Вот купил по 20₽ , сделал полки под мелоч

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

Кому нужны будут канистры 20л из под пены для мойки машин оброшайтесь , подскожу где приобрести

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)

Кому нужны будут канистры 20л из под пены для мойки машин оброшайтесь , подскожу где приобрести
В Леруа корзинки-коробасы эстетичнее и смотрибельнее)

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Полки лучше открытые, в банках практически не чего не найти, надо вываливать содержимое. Поэтому хорошее решение все повесить на стену. Хотел найти сетку с ячейкой 20х20 и диаметром проволоки 3 мм, и сделать крючки для навески, не нашёл. Навесил на стены листы фанеры и накрутил шурупов, не айс конечно, но решил.
В нашем га-не трудно содержать в чистоте гараж. Поэтому я стараюсь машину в гараж ставить при условии длительной стоянки или ремонта.  Для разъездной машины лучше иметь навес.

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2

Подпишусь.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D

да, гараж обладает удивительным свойством притягивать старые вещи. недавно приготовил на помойку 6 мешков овна, прошедшего отстой в гараже.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)

Полки лучше открытые, в банках практически не чего не найти, надо вываливать содержимое. Поэтому хорошее решение все повесить на стену. Хотел найти сетку с ячейкой 20х20 и диаметром проволоки 3 мм, и сделать крючки для навески, не нашёл. Навесил на стены листы фанеры и накрутил шурупов, не айс конечно, но решил.
В нашем га-не трудно содержать в чистоте гараж. Поэтому я стараюсь машину в гараж ставить при условии длительной стоянки или ремонта.  Для разъездной машины лучше иметь навес.
Не плохие решения у Кеново есть