'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гараж дом для автомобиля, мастерская и т.п...  (Прочитано 47567 раз)

Tay

• Гость

и по металлу.... оба фирмы Jet небольшие, но свою функцию отрабатывают!))
Токарный взял китай, под новый год как раз оплатил, после праздников забрал. С фрезерным в раздумьях , все остальное сварочный, сверловочный имеются, ручной инструмент не в счет.
Инструмент по дереву хочу отдельно расположить, не в гараже. Там пока немного пила ленточная, продольная пила ну и ручной инструмент конечно. Вообщем готовлюсь к пенсии. ;D
инструмент в аренду сдавать? от я раньше тоже болел,сейчас распродал почти всё. Оставил необходимое.
Вы ведь тоже в своем доме живете, а в нем много инструмента надо.
Дрель большая и маленькая, шуруповёрт два, перфоратор два, болгарка две, торцевая пила, паркетка, шлиф машинка, плиткорез ручной и электрический и что тут лишнее?
Ну как сказать нужны. У меня можно с платочком ходить. Земли то 4 сотки, я уже сделал всё давно. А инструмента тыс на 200 .На хрена? я вот сегодня искал,искал чтобы сделать героического. Ну поехал на сварочник кабеля длинные купил и поменял,зачем тоже не понятно всё сварил уже.С огромным трудом нахожу что бы сделать

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

и по металлу.... оба фирмы Jet небольшие, но свою функцию отрабатывают!))
Токарный взял китай, под новый год как раз оплатил, после праздников забрал. С фрезерным в раздумьях , все остальное сварочный, сверловочный имеются, ручной инструмент не в счет.
Инструмент по дереву хочу отдельно расположить, не в гараже. Там пока немного пила ленточная, продольная пила ну и ручной инструмент конечно. Вообщем готовлюсь к пенсии. ;D
инструмент в аренду сдавать? от я раньше тоже болел,сейчас распродал почти всё. Оставил необходимое.
Вы ведь тоже в своем доме живете, а в нем много инструмента надо.
Дрель большая и маленькая, шуруповёрт два, перфоратор два, болгарка две, торцевая пила, паркетка, шлиф машинка, плиткорез ручной и электрический и что тут лишнее?
Проще в прокат взять на сутки за пару соток )))

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

у меня соток поболее чуть-чуть. Но как говорится -"дом не велик, а лежать не велит". Решил как-то хоз блок сгородить 6х6 высота 2.5 и крыша односкатная, сараюшку каркасную обшитую изнутри и с наружи осби, на наружную осби сайдинг, так мне ценник от 500т до 2,5 млн выкатили. Я из них выпытывал , что они такое курят, Чтобы такие цены насчитывать, не сказали. Строй материала на 125 т руб, а остальное "труд". Вообщем обозлился и за месяц после рабочее время, собрал сараюшку. Вот для этого и нужен инструмент. :-[

Tay

• Гость

Dmitrih, Я так построил хозблок  ,и дело с концом. За деньги естественно. Что то лепить не было желания , делать хрень разную нет места просто

Tay

• Гость

так виднее.Гаражи тут редко у кого. Нет земли. В основном навесы на двор. Но цена навеса как за гараж хороший

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

Достойно.
Планирую тоже навес поставить, машину из гаража убрать. Чисто гараж не получается, в переменку с хламом.
У меня такими панелями цоколь сделан.

Tay

• Гость

Достойно.

У меня такими панелями цоколь сделан.
Какими панелями? этот сарай полностью кирпич , такой как и дом

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Друзья, недавно у меня появилась неожиданная проблема с гаражом. Строю уже давно дом, рядом на всю длину стены по проекту совмещён гараж и хоз.помещение. В доме стены блок+кирпич, в гараже только блок. Спереди поставили распашные гаражные ворота из толстого металла 5мм, каркас вокруг ворот также из толстых уголков металла. Далее всё до крыши заложено блоками, затем снаружи утеплено мин.ватой 5см и затем поштукатурено. И когда всё сделали купил себе Прадо, который вдруг оказался выше проёма ворот на 5см, к сожалению. Во время покупки и установки ворот даже и не думал про высоту будущего джипа (и про джип также не думал), для легковой высоты было предостаточно.
Как теперь с минимальными потерями увеличить проём гаражных ворот на 10см (чтобы с небольшим запасом Прадо заезжал)?

Tay

• Гость

SergoBSA, фото положи ,чтоб посмотреть. Снаружи и внутри

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Юра, красиво конечно, но как тесно, дома друг к другу, это же ни какой пожарной безопасности, а воду с крыш куда отводите?