'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Два 150-х в тюнинге SOUNDSPEED  (Прочитано 16567 раз)

Ostin

• Гость
Re: Два 150-х в тюнинге SOUNDSPEED
« Ответ #60 : 07 03 2010, 21:15:00 »

Суперрр!
Видео завораживает!!! ^-^ ^-^ ^-^
ну дык! Лехус курит со своей подсветкой одного цвета только впереди (2 точки!)
Прадо бай Саундспид рулезззз!

Работа великолерная....Молодцы !!!...Эх....Где бы мне в Украине найти таких ребят как Вы....
В Москву ехать - далеко однако и долго...Уж я бы машинку свою нафаршировал по полной....

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #61 : 08 03 2010, 13:46:28 »

Работа великолерная....Молодцы !!!...Эх....Где бы мне в Украине найти таких ребят как Вы....
В Москву ехать - далеко однако и долго...Уж я бы машинку свою нафаршировал по полной....

Да ладно - "далеко и долго" :) .... было бы желание - можно и за 3000 км. скататься ;)

Ostin

• Гость
« Ответ #62 : 08 03 2010, 15:48:53 »

А если заглючит чего.....Тоже за 3000 км смотаться ? Починят... и домой...Веселуха однако

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #63 : 08 03 2010, 16:54:34 »

Когда делают нормальные спецы - вероятность глюков очень мала.... ;)

Ostin

• Гость
« Ответ #64 : 09 03 2010, 10:54:54 »

DimmOn,прочитал о твоём вояже из Сургута в Москву.Скажу честно,я потрясён !!!! Вот это подход !!!!  Уже делать , так делать....Респект!!!,одним словом.Рассказал жене,что мол одноклубник за 3000 км ездил противоугонку ставить - не поверила...Показал тему на форуме,задумалась... Но всё равно,говорит,страшно так далеко ехать.Смотри говорит,DimmOn какой здоровый,рослый детина,а мы стобой - так погулять вышли....Что тут скажеш? Думаю уговорить её трудно будет...Не отпустит.

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #65 : 09 03 2010, 12:47:37 »

DimmOn,прочитал о твоём вояже из Сургута в Москву.Скажу честно,я потрясён !!!! Вот это подход !!!!  Уже делать , так делать....Респект!!!,одним словом.Рассказал жене,что мол одноклубник за 3000 км ездил противоугонку ставить - не поверила...Показал тему на форуме,задумалась... Но всё равно,говорит,страшно так далеко ехать.Смотри говорит,DimmOn какой здоровый,рослый детина,а мы стобой - так погулять вышли....Что тут скажеш? Думаю уговорить её трудно будет...Не отпустит.

8D Да ладно - не по пустой же тайге ехать - достаточно густозаселенная часть что Украины, что России - никаких проблем... У нас люди отсюда через Украину в Молдову да Крым на машинах ездят...да и у нас много и белорусских, и молдавских, и украинских... даже европейские, бывает, проскакивают.... Про рэкет на дорогах давно не слышно (менты не в счёт ;D) - никаких проблем быть не должно... Сам каждый год то в Томск, то во Владимир катаюсь...в ентом году и туда, и туда запланированы поездки (в т.ч. и с посещением саундспида в августе на предмет далнейшей доработки авто ;) )...
Так что бери с собой свою благоверную, на машинку - и в путь... Погуляете по Москве, хорошо проведете время :) ...да и для таких гостей обязательно клубная встреча организуется ;)

Ostin

• Гость
« Ответ #66 : 09 03 2010, 13:35:38 »

Вдвоём с женой.....А что!! Это мысль...Спасибо DimmOn за идею.Буду работать над её реализацией.

DimmOn

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #67 : 09 03 2010, 14:48:44 »

Welcome to Russia  :)
ЗЫЖ Про отчеты не забываем ;)

Ostin

• Гость
« Ответ #68 : 10 03 2010, 09:51:04 »

не могу уговорить....а одного не пускает....

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #69 : 10 03 2010, 10:27:07 »

SS- ждём новых работ с 150-м !
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0