'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масла в мосты и раздатку  (Прочитано 517476 раз)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
Re: Масла в мосты и раздатку
« Ответ #1410 : 14 01 2020, 12:35:29 »

Antonbt, ну Xuanimo убедительней тебя аргументирует свои слова, заканчивай.

Вообще нет
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #1411 : 14 01 2020, 12:38:16 »

Я вообще про . ничего не говорю. Я веду речь о том, что в раздатку смело можно лить 75w90 gl5
И не молиться на масло от тойоты 75w.

Тогда лить стоит 75в-85. Как и делает наш од Тойоты.
))) я же тебе в Ответ #1398 показал красным, что рекомендует тойота на твоей же картинке))
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1412 : 14 01 2020, 12:38:21 »

Решил использовать 

1. Лейте оригинал от Тойоты. Доказано уже что это масло не для раздатки, а для механической коробки. Читайте информацию на официальном НЕМЕЦКОМ сайте этой фирмы.
2. Есть список хороших масел для дифференциалов. Почему не хотите им воспользоваться?

Может корысть какая есть или засрали мозги тут некоторые, которые лоббируют постоянно одну компанию!

Antonbt, все давно поняли что ты льешь, себя успокаиваешь или нам навязываешь?
Тебе предупреждение, еще раз услышу от тебя эту марку, заблокирую за рекламу! rtfm

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #1413 : 14 01 2020, 12:38:51 »

Antonbt, а еще я кучу времени потратил, перечитывал американские форумы Таком и 4раннеров. И все все таки пришли к выводу что нет заменителя, нет ни у одного производителя похожего масла. Тот же . тоже встречался в темах обсуждения трансмиссионных жидкостей, но желающих его использовать не нашлось. Америкосы не особо верят этому производителю.
Кстати в Америки эти масла, как оригинальное так и ., продаются по гораздо более высокой цене. И у их од тоже редкость такое масло. Многим од заливает 75в-85 в круг.

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #1414 : 14 01 2020, 12:40:54 »

Решил использовать 

1. Лейте оригинал от Тойоты. Доказано уже что это масло не для раздатки, а для механической коробки. Читайте информацию на официальном НЕМЕЦКОМ сайте этой фирмы.
2. Есть список хороших масел для дифференциалов. Почему не хотите им воспользоваться?

Может корысть какая есть или засрали мозги тут некоторые, которые лоббируют постоянно одну компанию!

Тебе предупреждение, еще раз услышу от тебя эту марку, заблокирую за рекламу! rtfm
Я себе не лью эту марку, я ей не доверяю))) я веду речь только о вязкости масла для раздатки, но никак не о бренде.
Информацию о предупреждении принял)
Минин, покажи, хоть один мой пост, где я рекламировал эту марку как аналог? Если такого поста нет- удали свой минус, который ты мне с горяча влепил!
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #1415 : 14 01 2020, 12:46:09 »

))) я же тебе в Ответ #1398 показал красным, что рекомендует тойота на твоей же картинке))

Ну сколько можно то, это было рекомендовано в старый Прадо, в 120 серию или раньше (если там была такая же раздатка). Ничего такого Тойота в новый, а новый это 150 так как новее нет, рекомендует 75в или эквивалент. Но кто его видел?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #1416 : 14 01 2020, 12:47:44 »

Я себе не лью эту марку, я ей не доверяю))) я веду речь только о вязкости масла для раздатки, но никак не о бренде.
Что, опять нельзя названия масел писать? Не слишком ли жесткая цензура, смешно даже. :)
Ничего сложного нет, купил масло в раздатку 75в два литра, залил и не думаю, есть заменители или нет. Не такая уж большая цена раз в 80 тыс налить.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1417 : 14 01 2020, 12:51:21 »

Что, опять нельзя названия масел писать? Не слишком ли жесткая цензура, смешно даже. :)
Ничего сложного нет, купил масло в раздатку 75в два литра, залил и не думаю, есть заменители или нет. Не такая уж большая цена раз в 80 тыс налить.
Один раз можно, но не в каждом посте так яро доказывая что оно лучше! Смешно даже)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #1418 : 14 01 2020, 12:53:37 »

Минин, в каждом своем посте я пишу о том, что аналог тойтовского 75w любой бренд с вязкостью 75w90 gl5.
Я нигде не писал об этом немецком блендере.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1419 : 14 01 2020, 12:54:41 »

Решил использовать 

Минин, покажи, хоть один мой пост, где я рекламировал эту марку как аналог? Если такого поста нет- удали свой минус, который ты мне с горяча влепил!
Блин, ошибся, ссори, перепутал с этим постом http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=97406.msg7231627#msg7231627
Минус уберу, а за мою невнимательность плюсов добавлю  icon_friends