Специалисты LIQUI MOLY видимо не знают о чудесных свойствах своего трансмиссионного масла GL-5
и в раздатку 150-го рекомендуют СПЕЦПРОДУКТ .То есть-тойотовский продукт LF.

Специалисты LIQUI MOLY видимо Делают то что им положено по регламенту компании за что им Большое человеческое спасибо лично!В моих постах выше уже есть все ответы , они для думающих, что почему и куда лить. В том числе и про то что на сайте в подборе написано спецпродукт!Для чего ещё раз «открывать Америку» и вставлять скрин тут? Вывод один напрашивается, а посты выше не читались и главное написать своё мнение. Для себя поправку сделал, в дискуссии не вступать.
Я не против того что вы себе заливаете оригинальное масло Тойота, на вашем любимом форуме все про него расписали читайте выше.
« Анализ масла ИК спектр Фурье говорит о том, что ПАО или Эстеров нет. То есть это минеральное масло или гидрокрекинг VHVI»
Что лить куда как и зачем решает владелец , форум и наши посты тут это обмен мнениями и кому доверять хим анализам, документу компании или словам про «замерзло как стекло» это решение владельца, я как владелец использующий продукт в отличии от тех кто только читал о нем могу рассказать больше и достовернее. Добрейшего вечера всем!