Проверял такое LM путем выставления на ночь в минус 38, утром масло было как стекло, чуть бутылка не раскололась, отказался напрочь.
Че фото не видишь, у меня по русски написано на этикетке выше по нерусски, как на сайте производителя, придется ради интереса проверить и ту бутылку когда морозы придут.
Думаю что нашел ответ на вопрос про замерзание, пересмотрел форум ЛМ, и ответ представителя,
на 2011 год темп застывания была -43С скорее всего это как раз та бутылка с русской этикеткой и потом изменили этикетку и состав,
теперь в документах температура застывания -57С. / мое предположение / это можно узнать точно задав вопрос на форуме представителям.
...... В 12.07.2011 в 12:46, Snou сказал:
Здравствуйте! Подскажите тех.характеристики этого масла - Vollsynthetisches Getriebeoil (GL-5) 75W-90 ?
Меня интересуют:
Индекс вязкости
Температура вспышки
температура застывания
Ответ представителя компании
185
184
-43C.....................
Сейчас в документах застывание -57С
Лет 5-7 не заходил на форум оф сайта Ликви Моли, сейчас накопилось очень много ответов на вопросы разных пользователей и информации по применению продуктов, каждый может найти или задав вопрос получить довольно быстро ответ, даже сугубо специфический!