'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто устанавливал Parrot MKi9100 на TLC120, Помогите!  (Прочитано 7192 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Млин....тогда надо прислушаться. В каких конкретно динамиках слышен разговор по телефону.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

zlar

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

А среднечастотники тоже продолжают работать? если да, то я догадываюсь что там и как с этим бороться!

среднечастотники тоже продолжают работать при мьюте
судя по описанию интерфейсного кабеля которое я прикрепил там и правда 4 канала коммутируется
и как тут быть? :(

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

У меня релюху доставляли.

zlar

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Strateg! А как был девайс установлен? врезкой или с помощью интерфейсного кабеля?

zlar

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

я тогда не понимаю смысл желтого (Mute) провода воткнутого в усилитель. видимо усилитель должен сч/вч колонки сам погасить?
ведь когда используется стандартная гарнитура на лексах, она ж не в разрыв схемы ставится а дает знать усилителю что пришел входящий звонок ну или совершен исходящий. нет разве? я в акустике и авто электрике не силен если честно, так что не ругайте меня больно :)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Пэррот рвёт 4 выхода на динамики, а подаёт звук на 2, поэтому есть смысл штатными фронтальными Пэрротовскими  релюхами порвать СЧ/ВЧ, для того, чтобы он звук разговора туда подавал при звонке. Другими двумя зарезать мимдбасы фронтальные, а на тыл поставить две двухканальные релюхи типа таких, напр. фирмы Tianbo:

Обмотки параллельно, плюс на АСС, минус- на выход Mute из Пэррота, контакты соединить нормально замкнутые, чтобы при поступлении сигнала они разрывались...

Можно использовать и старое- доброе советское реле РЭС-22 на весь тыл. Там 4 переключающие группы и одна катушка....

--

Ну и собственно делюсь наработкой. Однажды разобрал усилитель и составил мануал по распиновке штатного усилителя на Прадо-120. Пользуйте. Что откуда идёт, надеюсь понятно. Вид схемы- как будто смотришь прям на разъём со стороны проводов.

Как видим, в левом разъёме SFR и SFL это: Satellite Front Right и Left (Мидбасы фронтальные), SRL и SRR соответственно, тыловые.
В правом разъёме TWR и TWR (Tweeter right и left)- середина и верха
Там же есть Mute и Mute2. Первый аналоговый, второй цифровой.
Проверьте, всё ли совпадает.
Скорее всего, разъём Пэррота присоединяется к левому разъёму, а правый остаётся висеть, поэтому нет Мьюта по входу и выходу (На среднечастотниках)
---

Подключения левого разъёма:
1. В+........Питание 12 вольт
2. WF1, WF2.......две катушки штатного сабвуфера (выход через ФНЧ)
3. Power Ground (2 пина)
4. SRL, SRR- тыловые динамики согласно полярности (широкополосный выход)
5. SFR, SFL- передние мидбасы (выход, пропущенный через ФНЧ)

Правый разъём:
1. SPD-.......???
2. LN, LP, RN, RP- линейные входы с головного устройства, N- Negative, P- Positive
3. Signal Ground- экран линейного входа (Сигнальная "земля")
4. Mute- аналоговый вход, приглушающий звук
5. АСС
6. NAMU-.......???
7. MTXP(ositive), MTXN(egative)- шина управления режимами
8. MUT2-......???
9. TWR, TWL- выход на связку фронтальных СЧ/ВЧ, пропущено через ФВЧ с частотой среза порядка 500 Гц (Дальнейшая фильтрация для пищалки выполнена на ней самой в виде фильтра первого порядка- конденсатора)

Вот как-то так....
--
зы: Котеич, может это в ФАК скопировать? Схему распиновки штатного уся?
Мож кому пригодится?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Strateg! А как был девайс установлен? врезкой или с помощью интерфейсного кабеля?

Интерфейсный кабель.

zlar

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Алекс! спасибо, дока что надо. буду разбираться если пэрот оживет!
Они мне желтый провод в Mute2 воткнули, а по доке надо в Mute.
А вчера вышел с работы, завел мотор, а пэрот не включился. Дома проверил предохранители -  целые. Проработал 3 дня.
Похоже смерть...

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005

Всем доброго дня!
Решил поднять старую тему по установке PARROT 9200 MKI. Проблема у меня та же, что и автора темы.
Решил пойти по следующему пути у выхода с PARROTA есть провода с надписями LINE OUT правый и левый канал т.е. две пары проводов хочу попробовать подать с них сигнал на контакты усилителя (LN, LP, RN, RP- линейные входы с головного устройства, N- Negative, P- Positive) кто что скажет?

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

У меня вопрос к Алексею AlexSS, брал Прадик уже с установленным Parrot CK 3000, за четыре года нареканий не было. Привык уже сильно, но на днях он перестал подключаться к телефону, может где то контакт плохой? С чего начать поиск и где всё находится? Теперь каждый раз при включении зажигания, громкий женский голос пугает: "пожалуйста ставьте систему"))