не отходите от темы
А сам чем занялся?
кому нафиг нужен ваш расход и где вы катаетесь? вы купили машины за 2 и более ляма и считаете деньги?
дак продайте Прадо и купите себе Приус
Пришло на память старое интернетовкое: "не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти"
Ну а по сути: есть такое понятие - "совокупная стоимость владения" и цена на топливо(зависящая от пробега и где он сделан) есть его составляющая.
Ну и общее - не считать деньги могут позволить себе только мажоры и тому подобные иждивенцы. Зарабатывающий человек просто ОБЯЗАН это делать, иначе для него будет полной неожиданностью их отсутствие.
по теме :
ни когда себе не возьму дизель
почему?
1. тарахтит как трактор, пока ему 2-3 года ещё не так, а после 5 лет это просто пипец какой-то, и это уже проверено на многих моделях авто, которые ездят вокруг дпа около
2. вонючие , и не надо противоречить в этом, может так же в первые годы менее а потом пипец
3. экономия? да ну нафиг , ТО чаще надо делать и соответственно в год больше отдаешь за ТО и за запчасти и экономии от заправок не почувствуешь
4. Единственный плюс это наверное налоги на дизель
1. сказки бабушки Арины, реинкарнация надцатая...
А по мне - так серьезно работающий агрегат, а не электромоторчик от игрушки через усилок пропущенный7 И шо?
2. Ну это вААще трындец просто. И не стыдно такую чушь нести? Ладно б человек, обвоняный камазом какой-то, а то ж целый полковник!
3. Периодичность ТО у нас одинаковая с бензиновым, экономию при моих 40 тысячах в год легко просчитает даже школьник. Про "полковников" не знаю.
4. Неужели и плюсы есть? Ай-я-яй!
Это моё мнение и оно для меня не изменимо, я просто когда вижу дизель плюю в сторону,
Даже и комментировать нет желания. И так говорит само за себя.