'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 490053 раз)

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #2080 : 11 01 2015, 07:44:24 »

Саныч 422, ты как та баба яга-всегда против, ну не лежит у тебя душа к дизелю, кто ж тебе мешает-юзай бенз, хвали бенз, но не обсерай то чего не маешь, да и вырезки из цитат в одно бессмысленное пойло не собирай-  смысл искажается, а так я не против общения, а насчет лучше-хуже поверь я с 96 года десятка полтора авто сменил и все японские были, и зеленый угол мне знаком и прочие места сбыта пробежек, на Прадо я не за цикливаюсь, говорю же на Хайлендера новенького поглядываю ключ в ключ поменять, да и дизель у меня первый, пока нравится и не чувствую никакой ущербности, хотя подобное что то испытывал на 2.7л особенно с установленным ГБО...Удачи!!! С наступающим СНГ!!!
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #2081 : 11 01 2015, 08:09:58 »

Саныч 422, ты как та баба яга-всегда против, ну не лежит у тебя душа к дизелю, кто ж тебе мешает-юзай бенз, хвали бенз, но не обсерай то чего не маешь, да и вырезки из цитат в одно бессмысленное пойло не собирай-  смысл искажается, а так я не против общения
Я за то,  что бы каждый ездил на том, на чем желает. Кто хочет, пусть ездит на дизеле, кто желает на бензине, нет универсального решения, нет середины, тем более какой-то "золотой". Ну а ты, же тулишь какую-то последнюю инстанцию, якобы "золотую" середину. То есть, кто не на такой машине как у тебя, то они где-то проперлись. Я же только хочу донести конкретно до тебя, не надо рассказывать на чем нужно ездить, я перепробовал многое, и даже то на чем врятли тебе доведется поездить, ну разве что пассажиром. Лежит у меня душа и к дизелю, и к бензину лежит. Не лежит у меня душа к тому, как ты преподносишь свою точку зрения, часто приводишь в пример свой опыт эксплуатации Прадо 2,7 , но все тебе пытаются вдолбить, что ты ездил на другой машине, с другим двигателем, объем только одинаковый. Но тебе пох...ру, ты всеравно долдонишь одно и тоже, мало того пытаешся в личке оскорблять. Поэтому такое отношение лично к ТВОИМ постам. Крепись, что уж здесь поделать, заслужил.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #2082 : 11 01 2015, 08:16:56 »

не чувствую никакой ущербности, хотя подобное что то испытывал на 2.7л особенно с установленным ГБО
Это не я сказал, твои слова. И этим все сказано, не надо свои комплексы сюда выплескивать!
   И опять же повторимся, на каком 2,7 ты имел опыт, УАЗ тоже с 2,7 бывает, но там не 2TR стоит.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0
« Ответ #2083 : 11 01 2015, 08:19:35 »

Саныч 422, ты как та баба яга-всегда против, ну не лежит у тебя душа к дизелю, кто ж тебе мешает-юзай бенз, хвали бенз, но не обсерай то чего не маешь, да и вырезки из цитат в одно бессмысленное пойло не собирай-  смысл искажается, а так я не против общения
Я за то,  что бы каждый ездил на том, на чем желает. Кто хочет, пусть ездит на дизеле, кто желает на бензине, нет универсального решения, нет середины, тем более какой-то "золотой". Ну а ты, же тулишь какую-то последнюю инстанцию, якобы "золотую" середину. То есть, кто не на такой машине как у тебя, то они где-то проперлись. Я же только хочу донести конкретно до тебя, не надо рассказывать на чем нужно ездить, я перепробовал многое, и даже то на чем врятли тебе доведется поездить, ну разве что пассажиром. Лежит у меня душа и к дизелю, и к бензину лежит. Не лежит у меня душа к тому, как ты преподносишь свою точку зрения, часто приводишь в пример свой опыт эксплуатации Прадо 2,7 , но все тебе пытаются вдолбить, что ты ездил на другой машине, с другим двигателем, объем только одинаковый. Но тебе пох...ру, ты всеравно долдонишь одно и тоже, мало того пытаешся в личке оскорблять. Поэтому такое отношение лично к ТВОИМ постам. Крепись, что уж здесь поделать, заслужил.
Саныч 422, привет! Молодца! ok ^-^

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #2084 : 11 01 2015, 08:52:32 »

Саныч 422, привет! Молодца! ok ^-^
Привет!

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #2085 : 11 01 2015, 09:03:15 »

Саныч 422 хвали бенз, но не обсерай то чего не маешь
Где я обосрал, то чего не маю? Дизеля были,катал их немало ( 1KD правда небыло), не обсираю их, но по некоторым причинам  сейчас не хочу дизель для себя, и только.. И бенз не усираюсь расхваливать, скромно и с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ катаю, че и тебе желаю, не комплексуй!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2086 : 11 01 2015, 10:32:07 »

И опять же повторимся, на каком 2,7 ты имел опыт, УАЗ тоже с 2,7 бывает, но там не 2TR стоит.

Прадо 120-ый на 2,7 бензин -2TR?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #2087 : 11 01 2015, 10:35:20 »

Прадо 120-ый на 2,7 бензин -2TR?
2TR на 120-м был в зависимости от модели с 2004 и далее, Borsen катал 125-ку с 3RZ и только. Теперь комплексует, но опытом регулярно делится. Я так понимаю когда ездил на 125-ке, все его устраивало, довольно долго ездил.  Если купит что-то дороже своей нынешней машины, будут укакивать предыдущую. Выдумывает частенько, как показало мое наблюдение.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #2088 : 11 01 2015, 11:05:33 »

Borsen, а на 200 можете посмотреть,тен или что там.
Вот же темка про наш тэн
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=147764.0

nuk

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3.0D Elegance restyle
« Ответ #2089 : 11 01 2015, 11:07:25 »

Там вроде по 200 разговор.