'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 448293 раз)

Shock

• TLC 200 4.6
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод - хорошо, а красивый - лучше!
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #320 : 16 08 2012, 16:38:55 »

интересно на на ралли париж-дакар каких машин больше бензиновых или дизельных, не считая грузовых ?

скептик

• Гость
« Ответ #321 : 16 08 2012, 17:21:06 »

Тойота точно дизеля представляла и не только джипы но и легковушки дизельные
_http://tlc.ucoz.ae/publ/info/publ/the_paris_dakar_rally_hist_1/3-1-0-45

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #322 : 16 08 2012, 17:25:42 »

cars07, ты наверное так себя успокоит хочешь ! я согласен полностью реальные грузовики не должны иметь свечи а внедорожники должны !
Беда в том, что все большие джипы, в том числе и крузеры, и секвои в Америке называют траками (грузовиками)  :)
ПыСы: Я спокоен как удав, просто люблю дизельные движки (по разным причинам).
да но в США нет дизельных джипов ! уловил?!  вообще нет ! а то что ты выложил это реклама производителя дизелных моторов Cummins  !
Скромняга додж рам о шести литра дизеляги, вроде видел про 8литров. Но все думаю, те самые 6 цилиндровые рядные, каждый по литр, полтора...

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #323 : 16 08 2012, 17:33:34 »

SUV дизельных в Америке и правда мизер, Траки да ! и опять же объемные, так что по расходу экономить, опять же -нет!!! :)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

NUR707

• Гость
« Ответ #324 : 16 08 2012, 17:38:15 »

ну и что ?! Несмотря на это бензин рвет! У вас одна проблема дорогой бензин поэтому выбираете дизель ! И цены на авто я смотрю очень дорогие вместо Прадо дизель 3.0 у нас можно купить лк200 бензин 4,6
Вот, заладил: "бензин рвет...!!! Я тоже всех порву...!!!"  ;D. Где бензин рвет?? На асфальте по прямой дороге?? Люди берут внедорожники не только для асфальта. А для асфальта, да на колесах 20 дюймов, да полностью облепить хромом - так это только чтобы повые...ваться! Дизель порвет твою зажигалку вне осфальтовых дорог, там где тяга нужна на малых оборотах, а не твой табун лошадей с визгом.
да ты наверное никогда не пробовал бензин то что ты говоришь смешно даже ! у тебя нету шансов не на асфальте и вне асфальта ! тяги больше чем у твоего дизеля так что на получай 544 Нм крутящего момента против 410 твоих.

скептик

• Гость
« Ответ #325 : 16 08 2012, 17:40:36 »

Прилепите пожалуйста голосовалку с двумя ответами "дизель" , "бензин" и все. Че членами то мериться? Там все видно будет

cars07

• Гость
« Ответ #326 : 16 08 2012, 17:44:57 »

Прилепите пожалуйста голосовалку с двумя ответами "дизель" , "бензин" и все. Че членами то мериться? Там все видно будет
Согласен, нужна голосовалка.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #327 : 16 08 2012, 17:45:20 »

добавил ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

cars07

• Гость
« Ответ #328 : 16 08 2012, 17:45:23 »

Оперативно)))

maximsid

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #329 : 16 08 2012, 17:57:21 »

ну и что ?! Несмотря на это бензин рвет! У вас одна проблема дорогой бензин поэтому выбираете дизель ! И цены на авто я смотрю очень дорогие вместо Прадо дизель 3.0 у нас можно купить лк200 бензин 4,6
Вот, заладил: "бензин рвет...!!! Я тоже всех порву...!!!"  ;D. Где бензин рвет?? На асфальте по прямой дороге?? Люди берут внедорожники не только для асфальта. А для асфальта, да на колесах 20 дюймов, да полностью облепить хромом - так это только чтобы повые...ваться! Дизель порвет твою зажигалку вне осфальтовых дорог, там где тяга нужна на малых оборотах, а не твой табун лошадей с визгом.
да ты наверное никогда не пробовал бензин то что ты говоришь смешно даже ! у тебя нету шансов не на асфальте и вне асфальта ! тяги больше чем у твоего дизеля так что на получай 544 Нм крутящего момента против 410 твоих.
объем вдвое больше, а крутящего момента всего на 33%!!! --- гуано! 6-ти литровый дизель выдаст крутящего 900-1000 нм. вот это зачет!
думать лучше своей головой