'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 448302 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #330 : 16 08 2012, 17:58:46 »

ну и что ?! Несмотря на это бензин рвет! У вас одна проблема дорогой бензин поэтому выбираете дизель ! И цены на авто я смотрю очень дорогие вместо Прадо дизель 3.0 у нас можно купить лк200 бензин 4,6
Вот, заладил: "бензин рвет...!!! Я тоже всех порву...!!!"  ;D. Где бензин рвет?? На асфальте по прямой дороге?? Люди берут внедорожники не только для асфальта. А для асфальта, да на колесах 20 дюймов, да полностью облепить хромом - так это только чтобы повые...ваться! Дизель порвет твою зажигалку вне осфальтовых дорог, там где тяга нужна на малых оборотах, а не твой табун лошадей с визгом.
да ты наверное никогда не пробовал бензин то что ты говоришь смешно даже ! у тебя нету шансов не на асфальте и вне асфальта ! тяги больше чем у твоего дизеля так что на получай 544 Нм крутящего момента против 410 твоих.
не логично. Моторы разные полностью. Для архаичного 5.7 впрыска надо порядка 5 литров дизеля. Однако, чтобы говорить в одной размерности, надо выбрать, либо один объем, либо один расход. Немцы это сделали, тойоте сыкотно. Хотя, 3.0 бензинка и такой же дизель. Вот и вся недолга. Жаль, что на прадера юбилейного 4.5 дизель не притулили. :)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #331 : 16 08 2012, 18:13:36 »

Я конечно не знаю......, но со стописятым шли в паре на 1600 км, разница по горючке от бака до бака получалось 12-14л на 600-650км а переводя на деньги не большая сумма получается,  обгоны дизель  почти  всегда делал на грани фола (тяжело ему  ускорится со 120-130)!!!! Крутящий момент при таскании прицепа нужен , сделал я для себя вывод!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Nicon

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #332 : 16 08 2012, 18:38:53 »

ну и что ?! Несмотря на это бензин рвет! У вас одна проблема дорогой бензин поэтому выбираете дизель ! И цены на авто я смотрю очень дорогие вместо Прадо дизель 3.0 у нас можно купить лк200 бензин 4,6
Вот, заладил: "бензин рвет...!!! Я тоже всех порву...!!!"  ;D. Где бензин рвет?? На асфальте по прямой дороге?? Люди берут внедорожники не только для асфальта. А для асфальта, да на колесах 20 дюймов, да полностью облепить хромом - так это только чтобы повые...ваться! Дизель порвет твою зажигалку вне осфальтовых дорог, там где тяга нужна на малых оборотах, а не твой табун лошадей с визгом.
да ты наверное никогда не пробовал бензин то что ты говоришь смешно даже ! у тебя нету шансов не на асфальте и вне асфальта ! тяги больше чем у твоего дизеля так что на получай 544 Нм крутящего момента против 410 твоих.
не логично. Моторы разные полностью. Для архаичного 5.7 впрыска надо порядка 5 литров дизеля. Однако, чтобы говорить в одной размерности, надо выбрать, либо один объем, либо один расход. Немцы это сделали, тойоте сыкотно. Хотя, 3.0 бензинка и такой же дизель. Вот и вся недолга. Жаль, что на прадера юбилейного 4.5 дизель не притулили. :)
Думаю что и не притулят, тойоте надо и 200-ый чтобы продавался. У немцев, на примере туарега, вся линейка мощностей на одном кузове, и покупатель исходя из бюджета подбирает себе мотор. Если будет на прадо дизельный мотор V6 и допустим 240л.с., то тогда продажи дизельной  двухсотки упадут на 40-45%, так как жителям мегаполисов предпочтительней более компактный кузов. А так, многие зависают на выборе менее мощного прадо или большой но мощной двухсотки (это касается приверженцев дизеля.)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #333 : 16 08 2012, 18:55:01 »

Постоянный победитель 24 часа Лемана дизельный ауди )))))
Никакая бензинка там и рядом не стояла ))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #334 : 16 08 2012, 18:59:47 »

Яр да лано!!! В Формуле 1 -бензин!!!! ;D

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #335 : 16 08 2012, 19:02:24 »

Дизель форева. ))))
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

cars07

• Гость
« Ответ #336 : 16 08 2012, 19:02:49 »

Постоянный победитель 24 часа Лемана дизельный ауди )))))
Никакая бензинка там и рядом не стояла ))))
Абсолютно верно)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #337 : 16 08 2012, 19:03:02 »

Яр да лано!!! В Формуле 1 -бензин!!!! ;D
Это то понятно, на в ф1 рафинад, а Леман приближен к обычным полевым условиям
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #338 : 16 08 2012, 19:13:57 »

Бензин это вообще буржуйское топливо)))))
Наши деды на дизельных Т34 войну выиграли !!!!

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #339 : 16 08 2012, 19:16:09 »

Сейчас в ралли используют в основном бензиновые двигатели двух типов – атмосферные и с наддувом (с механическим нагнетателем или турбонаддувом). К дизелям до сих сохраняется скептическое отношение, несмотря на такие их несомненные преимущества, как экономичность и солидный запас тяги в широком диапазоне оборотов. В последнее время было несколько попыток "дизелизации" ралли, но все упирается в одну существенную проблему – обычный дизель не может похвалиться высокой мощностью!!!!