'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Приветствие  (Прочитано 1943 раз)

Delaserna

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120, 2006 г., 1 GR-F
Приветствие
« : 09 08 2012, 16:23:37 »

Всем привет! Зовут Денис, 34 года, живу в Хабаровске. Владелею 120 европейцем (4 литра, 2006 год, цвет серый) с момента его реализации мне в том же 2006 году компанией Саммит Моторос Владивосток. Форум нашел после того как вконец устал от услуг официального диллера в Хабаровске (все тот же Саммит Моторс). Не смотря на то что гарантия на машину кончилась в конце 2009 продолжал по старинке проходить ТО у официалов (опасался за качество сервисных услуг в других сервисах нашего города, так как большинство из них все еще работают по совковски - в грязи и с кувалдой). Но когда официалы мне в прошлом году по собственной инициативе (то есть в момент оформления наряда на работы я их об этом не просил) поменяли фильтр салона за 3500!!! рублей (3 тыр!!!! цена фильтра и 0,5 тыр работа) я решил быть с ними поаккуратнее и в этом году за неделю до ТО заехал и попросил распечатать смету необходимых мне работ и цену запчастей. В итоге почитал форум, вычеркнул из сметы то что смогу поменять сам или не страшно сделать в любом другом сервисе (фильтра, свечи, колодки) и оставил только само ТО, замену масла в двигателе и дифференциалах, замену тормозной жидкости! Ценник получился порядка 12 тысяч! Ну думаю по божески! Приехал значит на ТО! Прошу менеджера заранее распечатать наряд на работы и вычеркунть оттуда все лишнее! Он скоренько все делает и озвучивает мне смету - 19 тысяч!!! Я вежливо прошу разбить по пунктам и сравниванию со сметой недельной давности! Получилось что масло в диффиринциалы вместо 2 тысяч стало стоить 8 тысяч, фильтр маслянный вместо 730 рублей 1250, а количество моторного масла возросло с 5,5 до 6,2 литров! Я уже не так вежливо спрашиваю "почему"! На что мне был дан ответ мЕНЕДЖЕРОМ: "То масло в диф-лы было минералка, а это синтетика при этом того что было уже нет и есть только это. Цену маслянного фильтра он не сам придумал, а компьютер выдал. А необходимый объем масла в двигатель у него в таблице уазан!" В итоге я сменить масло в дифф-ах решил в другом сервисе, принес мЕНЕДЖЕРУ мануал на мою машину и показал что максимальный объем масла в двигателе при замене масла вместе с фильтром 5,2 литра, с ценой фильтра маслянного смирился! При этом наблюдать за процессом манипуляций с моей машиной в данном сервисе возможности нет, так как комната отдыха для клиентов в другом конце зала и видеокамеры в мастерской не установлены! Отмечу что ОД пару месяцев назад въехал в новенький шоу-рум! В общем решил я что это был мой последний визит к ОД! Буду искать вменяемый сервис и изучать форум!

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: Приветствие
« Ответ #1 : 09 08 2012, 16:26:29 »

Денис привет!
Паркуйся!
Жосткау вас там.)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

svans

• Лучше водки хуже нет
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 09 08 2012, 16:29:59 »

Привет, Денис, удачи!

КУЗHЕЦ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 09 08 2012, 16:47:51 »

Привет
Хорошо кататься по российским просторам на импортном внедорожнике, плохо только, что попадаются дороги.

andree

• все просто
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120
« Ответ #4 : 09 08 2012, 17:10:15 »

Привет
!!!!!!!     

Maximus005

• Гость