Пиши координаты свои, отправлю любой транспортной компанией. Пересыл за счет покупателя
Ну что мужики!!!!!!!))))))))))
Я СДЕЛАЛ ЭТО!)))))))))))
Прежде всего, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Stadnikу!!!!!!
Юрий, ты Человек! Который готов не только словом, но и делом помочь абсолютно незнакомым людям!
В общем прислал он мне шторку некондиционную от раф 4 (я так понял) новую за 500р!)) доставка 250, в общем копейки, в чем некондиционность шторки, я так и не понял. не царапанная, не мятая, чистая, работает отлично....
В общем проблема одна, на 120й она коротковата. Видно у рафа багажник в 2 раза короче.
Что делаем? Просто идем в салон тканей, и подбираем ту, что понравится и подойдет под цвет салона.
Мне понравился серый шелк. Шелк потому что не будет мяться, а серый, потому что салон серый))
Сразу скажу швея из меня не в87зу ни в красную армию)))) но все же забегая вперед, скажу - результатом доволен очень!
Итак! Раскраиваем ткань в размер ролика (не разбирая его, просто мах вытянув и края защепив прищепками чтоб не скручивался) отрезаем край "родной ткани", и пришиваем к нему новую такань)) то же делаем со стороны ручки)) т.е. целиком заменяем то, что будет сворочиваться в ролик, нужной длинны. вссссссёёёёёёё)))
Полку закрепил грубовато. на уголки черного цвета. Обычные купленные в строй магазе за копейки.
А за что полка будет цеплять, (на последней фотки) просто уголки какого то ненужного пласмассового ящика. Подошедшего по цвету пластика...
В общем я доволен очень)) Сумарно полка обошлась 1 тр. Спасибо, Юрий!!!!