'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто подскажет опытное в плане повышения внедорожности  (Прочитано 4593 раз)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

почему дешманская, а разве АРБ не столько стоит?
Мне около 75 "под ключ" цену называли.
Кто, не спрашивай. Не вспомню.

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Если быть точным в Хабаровске ARB стоит 43т блокировка, 12 т компрессор и работа 10т итог 65т российских! Я себе Китайскую поставил недавно масло первый раз менял было чуток стружки но все в пределах нормы, само масло светлое! Пока все нармуль! Ну были кое какие косячки но это установщики виноваты!
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

Алехандр

• Будь добрее и люди к тебе потянутся...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Если быть точным в Хабаровске ARB стоит 43т блокировка, 12 т компрессор и работа 10т итог 65т российских! Я себе Китайскую поставил недавно масло первый раз менял было чуток стружки но все в пределах нормы, само масло светлое! Пока все нармуль! Ну были кое какие косячки но это установщики виноваты!
Китайскую АРБ? И сколько на круг денег обошлась? Сколько км успел наездить, как часто пользовался?
Toyota LC Prado 120, R2, 4.0L, 2007гв, (32", 2 бака, 2 аккумулятора, 2 печки :))

ДВ27

• Бездорожье - наша стихия. Полный привод - наше оружие.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Блокировка с компрессором 21т+10т установка!
Проездил около 15000 км сколько пользовался не считал!
Но могу сказать однозначно больше всего выручает когда грозит диагоналка!
А так резина и прокладка рулит!!!! :)
НАЙДИ НАС В ЭФИРЕ канал 27 D FM  :-[

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

Цель: комфортно путешествовать семьей к интересным местам страны и на месте не слишком комплексовать.

Александр, для этих целей достаточно того, что у тебя в подписи. Имеется в виду, что ты планируешь путешествовать с семьей "в один экипаж". т.к. "чем круче жып - тем дальше в деревню за трактором")))
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Алехандр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Так вроде здесь все подробно описал, только без адресов , это в каждом городе свое

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6368.0
ZAR, собственно ваши эксперименты с резиной, лебедкой, блокировкой и лифтом и вдохновили меня. Я правда по таком гов..нам не езжу. Поэтому... без фанатизма :-) На этом и остановлюсь.
Сейчас читаю ветку про лифт пневмы - эксперименты Zay'я.
Toyota LC Prado 120, R2, 4.0L, 2007гв, (32", 2 бака, 2 аккумулятора, 2 печки :))

Алехандр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Цель: комфортно путешествовать семьей к интересным местам страны и на месте не слишком комплексовать.

Александр, для этих целей достаточно того, что у тебя в подписи. Имеется в виду, что ты планируешь путешествовать с семьей "в один экипаж". т.к. "чем круче жып - тем дальше в деревню за трактором")))
Так то оно так. Но лишние возможности не всегда лишние :-)
И когда едешь "в один экипаж" хочется чувствовать себя поувереннее, помочь может и некому будет.
Опять же большие возможности машины, значит в большее количество интересных мест забраться можно. В отпуске на Алтае были ситуации когда лифта не хватало и была возможность диагональ словить...

sever87

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ну лифта добавить можно..... но начнёт страдать надёжность узлов и агрегатов, хотя у тойоты они оч надёжные
Когда сбывается  мечта- надо срочно придумать новую! и к ней стремиться. Главное правильно мечты выбирать, что бы они чаще сбывались!

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007

Для себя поставил бы подвеску ARB. лебедя в штатный бампер, резину АТ, бокс на крышу, блокировкой ARB не заморачивался. В Омске возле СКК Блинова
торгуют боксами THULE, они-же диллеры ARB 50-30-30.

Алехандр

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Для себя поставил бы подвеску ARB. лебедя в штатный бампер, резину АТ, бокс на крышу, блокировкой ARB не заморачивался. В Омске возле СКК Блинова
торгуют боксами THULE, они-же диллеры ARB 50-30-30.
Я и с резиной Cooper STT 32" неплохо попутешествовал, 3200 км (Алтай)- нареканий никаких. Сейчас прицениваюсь к блокировке, лебедке и смотрю кто может лифт пневмы реализовать. Причем последнее буду делать первым, проникся последовательностью ZAR'a.
Thule, которые сидят в Сибирской охоте знаю, но что они дилеры ARB новость для меня возможно приятная. Спасибо!