'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто подскажет опытное в плане повышения внедорожности  (Прочитано 4592 раз)

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007

Это не Сибирская охота.

Алехандр

• Будь добрее и люди к тебе потянутся...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Это не Сибирская охота.
в смысле расположены в здании Ремизовича... они же (у меня велобагажник на фаркоп от них)? Или поблизости еще кто есть?
Toyota LC Prado 120, R2, 4.0L, 2007гв, (32", 2 бака, 2 аккумулятора, 2 печки :))

Den.Y

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Для себя поставил бы подвеску ARB. лебедя в штатный бампер, резину АТ, бокс на крышу, блокировкой ARB не заморачивался. В Омске возле СКК Блинова
торгуют боксами THULE, они-же диллеры ARB 50-30-30.
Я и с резиной Cooper STT 32" неплохо попутешествовал, 3200 км (Алтай)- нареканий никаких. Сейчас прицениваюсь к блокировке, лебедке и смотрю кто может лифт пневмы реализовать. Причем последнее буду делать первым, проникся последовательностью ZAR'a.
Thule, которые сидят в Сибирской охоте знаю, но что они дилеры ARB новость для меня возможно приятная. Спасибо!

Из собственного опыта. ""лифт пневмы реализовать. Причем последнее буду делать первым""  ,  что вы получите в результате лифта подвески, прежде всего возможность установки резины большего размера! и немного большие углы преодоления излома (рельефа) на местности. Установка лифта более 2х дюймов скорее всего потребует регулируемой тяги панара, более длиных стоек стабилизатора, более жёстких и длинноходных амортизаторов.  Далее, ставим резину 33 дюйма, увеличиваем дорожный просвет. Благодоря ранее сделанному лифту мы вроде как не паримся, но более высокая резина обычно и несколько шире, скорее всего при повороте начинаем цеплять либо за раму либо за брызговики, ага, либо проставки либо диски с другим вылетом, при этом теряем в динамике авто и увеличиваем расход топлива. В итоге надо точно представлять что вы хотите, для чего и как вы будете это использовать. Ведь даже просто установленная лебёдка в переднем бампере утяжеляет нос авто на 30-40кг., и вес этот находится за пределами базы машины.  У меня Секвойя 01 года, что делал я, задача - построить экпедиционник с возможностью преодоления бездорожья очень средней тяжести. Сделано, комплект пружин и аммо "добинсон" - лифт 2 дюйма, установка силовых бамперов с вваренным квадратом в переднем с сзади родной, для применения съемной лебёдки соответственно разводка электричества в перёд и назад. Резина Купер СТ Макс, 285/75 R16, диски с вылетом ET-0. В планах, вывод сапунов редукторов, коробки под капот, повыше, самоблок в задний мост (более бюджетно чем блокировка) и возможно шноркель. Хотя на счёт последнего подумаю.

P.S. Строить внедорожник можно только начать............................   

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Это не Сибирская охота.
...Или поблизости еще кто есть?
Саня, есть такая програмулина... двагис называется )))))))))))
ул.Декабристов 130, "Montblanс Thule", вход со стороны СКК.
Был там пару месяцев назад... "товары сказочные, цены баснословные" (с)))))))))))))))))
Мухавичок за 35 000 руб. ну очень мине понравился ;D ;D ;D

Den.Y

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Меня немного здесь   ___http://my.mail.ru/community/avto-tuning-4x4/4E0154C344E95483.html____

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

А шо цэ такэ?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Алехандр

• Будь добрее и люди к тебе потянутся...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Это не Сибирская охота.
...Или поблизости еще кто есть?
Саня, есть такая програмулина... двагис называется )))))))))))
ул.Декабристов 130, "Montblanс Thule", вход со стороны СКК.
Увидел. Какая плотность Thule на кв.километр однако! 2 шт для Омска это перебор :-)
Присоединяюсь - что такое "мухавичек"?
Toyota LC Prado 120, R2, 4.0L, 2007гв, (32", 2 бака, 2 аккумулятора, 2 печки :))

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007

Канадский пуховик Арктика, я так думаю, они и до полтинника дотягивают.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

"Приз в студию..." (с)))))))))))))))))))

наил

• Гость

Ежели Вы про это, то самый крутой у Канады Гус-это пуховик SNAW MANTRA стоит действительно 56 тыс рубликов, но весчь того стоит. Сам такой пользую.