'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу место под строительство высотного парка приключен  (Прочитано 4047 раз)

nike224

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

nike224, какой участок земли нужен??? Площадь?? Удаленность от населенных пунктов?
про участок уже написал , от 40 на 40  и до 100 м примерно в зависимости от того какой масштаб парка. лучше всего лес с высокими деревьями , ну а удаленность тут все понятно км 20-30 от москвы , это хорошо, чем дальше и чем место не известнее тем и хуже :)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • В сети В сети
  • TLC Prado 4.0

У нас в Лианозовском парке подобное отстроили, правда вроде не так высоко....
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Так попробую по порядку, окупаемость соответственно зависит от масштаба постройки соответственно, т.е. можно построить маленький парк приключений примерно 5 этапов( для детей)( от 40м на 40м) примерно от 300тыс смотря какое снаряжение использовать , окупаемость понятное дело зависит от многих факторов , если конечно в известном и людном месте где большое количество отдыхающих людей то маленький парк может и за сезон окупится 4-5 мес если не быстрее ( ну понятное дело там зарплата и т.д.) , большой парк и более интересный занимает и места больше ну примерно площадка 100-100 м ( ну это тоже нужно смотреть лучше по месту , как деревья расположены и.д., может и меньше или больше),большой парк этапов от 6-7  и до 12 можно построить при желании и больше можно сделать + скаладром и ледодром и т.д. Большой парк стоит дороже , зависит опять от количества этапов , методов страховки и снаряжения ну примерно от 500 тыс( без зарплат и т.д) , соответственно остальное дороже, по окупаемости большого парка ситуация такая же , ну примерно в раскрученном месте  при полном рабочем годе можно за полтора уложится при интенсивной работе( устраивать праздники и т.д.) .Соответственно если место никто не знает и оно не раскручено и далеко от москвы то параметры окупаемости увеличиваются. Вроде всё .А да сроки строительства маленикий думаю дней за 14 интенсивной работы построим, ( даже быстрее)
Сооружения парка попадают под ведомство Ростехнадзора, как опасный производственный обьект. Нужно ли страховать ответственность?
Что имеется ввиду под понятием сезон? Круглогодично парк работать может?
Какова примерно численность обслуживающего персонала парка (большого, малого) по штатному расписанию?

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети

пандапарк точка ру -- пять или шесть точек по Москве.  Для детишек развлекуха первый сорт.
-- maxim

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Посмотри по Калужке построили зоопарк. 47 км калужского шоссе, то есть 27 км от МКАД..там рядом место есть, можем отпилить тебе кусок, или могу свести с владельцами парка...там народу проходит много...
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

nike224

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так попробую по порядку, окупаемость соответственно зависит от масштаба постройки соответственно, т.е. можно построить маленький парк приключений примерно 5 этапов( для детей)( от 40м на 40м) примерно от 300тыс смотря какое снаряжение использовать , окупаемость понятное дело зависит от многих факторов , если конечно в известном и людном месте где большое количество отдыхающих людей то маленький парк может и за сезон окупится 4-5 мес если не быстрее ( ну понятное дело там зарплата и т.д.) , большой парк и более интересный занимает и места больше ну примерно площадка 100-100 м ( ну это тоже нужно смотреть лучше по месту , как деревья расположены и.д., может и меньше или больше),большой парк этапов от 6-7  и до 12 можно построить при желании и больше можно сделать + скаладром и ледодром и т.д. Большой парк стоит дороже , зависит опять от количества этапов , методов страховки и снаряжения ну примерно от 500 тыс( без зарплат и т.д) , соответственно остальное дороже, по окупаемости большого парка ситуация такая же , ну примерно в раскрученном месте  при полном рабочем годе можно за полтора уложится при интенсивной работе( устраивать праздники и т.д.) .Соответственно если место никто не знает и оно не раскручено и далеко от москвы то параметры окупаемости увеличиваются. Вроде всё .А да сроки строительства маленикий думаю дней за 14 интенсивной работы построим, ( даже быстрее)
Сооружения парка попадают под ведомство Ростехнадзора, как опасный производственный обьект. Нужно ли страховать ответственность?
Что имеется ввиду под понятием сезон? Круглогодично парк работать может?
Какова примерно численность обслуживающего персонала парка (большого, малого) по штатному расписанию?
Нет под Ростехнадзор не попадает, страховал только клиентов которые это желали , на все оборудование есть сертификаты и т.д. для страховки используется как и у всех альпинисткое снаряжение, .сезон я имею виду май -сентябрь, но по хорошему( если умно подойти) может и круглый год работать ( если ещё и пин бол рядом сделать). Численность работников ( кто обслуживает персонал) зависит конечно от количиства народу и методов страховки в парке, если непрерывная страховка то для маленького парка до 10 человек вместе с обслуживанием скалодрома и канатной дороги. ( ну и затраты на строительство непрерывной страховки соответнно больше. Большой парк при стандартной страховки около 20 человек 

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Посмотри по Калужке построили зоопарк. 47 км калужского шоссе, то есть 27 км от МКАД..там рядом место есть, можем отпилить тебе кусок, или могу свести с владельцами парка...там народу проходит много...
Вот так и пилится земля Россейская....кусок туда...кусок сюда... ;D ;D ;D

nike224

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо , поеду на днях посмотрю что за зоопарк такой , там и отпишусь по месту.

nike224

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

пандапарк точка ру -- пять или шесть точек по Москве.  Для детишек развлекуха первый сорт.

да уж последнее время парков стало больше , помню еще наверно лет 6-7 назад примерно их всего было 1-2  в москве

-Sl@yter-

• Подполковник
  • В сети В сети
  • TLC Prado 4.0

да уж последнее время парков стало больше , помню еще наверно лет 6-7 назад примерно их всего было 1-2  в москве

Я первый раз увидел года три назад в Сочах.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"