'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ищу место под строительство высотного парка приключен  (Прочитано 4049 раз)

nike224

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Посмотри по Калужке построили зоопарк. 47 км калужского шоссе, то есть 27 км от МКАД..там рядом место есть, можем отпилить тебе кусок, или могу свести с владельцами парка...там народу проходит много...
А примерную стоимость аренды можно узнать , можно в личку написать.

nike224

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

да уж последнее время парков стало больше , помню еще наверно лет 6-7 назад примерно их всего было 1-2  в москве

Я первый раз увидел года три назад в Сочах.
да последнее время ну лет так пять их стало везде появляться , на украине много, в Москве за последние года 2 много появилось

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Посмотри по Калужке построили зоопарк. 47 км калужского шоссе, то есть 27 км от МКАД..там рядом место есть, можем отпилить тебе кусок, или могу свести с владельцами парка...там народу проходит много...
Вот так и пилится земля Россейская....кусок туда...кусок сюда... ;D ;D ;D

Так на благо народа же... ok
Да и находится он почти возле моего дома, я туда детей пристрою развлекаться... :-[ ;D ;D
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Классная тема, лучше всего делать в сосновом лесу, знаю один из подмосковных ДО, где такой "тарзан-парк" установлен.

nike224

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

как можно связаться для связи?

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

nike224, у нас очень крупная встреча с учредителями  в четверг утром, я переговорю и сразу отпишусь...
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

nike224

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

nike224, у нас очень крупная встреча с учредителями  в четверг утром, я переговорю и сразу отпишусь...
спасибо большое :)

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Под Иркутском на турбазе ("Байкальская", вроде бы) точно круглогодично работает. Мы там в -30' лазили на новогоднем корпоративе.

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

nike224

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Под Иркутском на турбазе ("Байкальская", вроде бы) точно круглогодично работает. Мы там в -30' лазили на новогоднем корпоративе.
оооо  даже под иркутском есть, а большой там высотный парк?

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

оооо  даже под иркутском есть, а большой там высотный парк?
Это было в 2004-м году. На память этапов 5-6 и 6-7 метров над землёй. Небольшой парк, но это было не основной развлекухой, основным было катание на снегоходах по лесной трассе. Летом, видимо, на квадриках.

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом