'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Глухой стук сзади  (Прочитано 36298 раз)

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Глухой стук сзади
« Ответ #30 : 08 02 2013, 00:09:56 »

Если "бухает" (ударение на первый слог :-) ) на лежачих полицейских - смотри стабилизатор поперечной устойчивости

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #31 : 08 02 2013, 00:22:02 »

Если "бухает" (ударение на первый слог :-) ) на лежачих полицейских - смотри стабилизатор поперечной устойчивости

Спасибо за подсказку. Именно так, причем в самой верхней точке полицейского, особенно слышно в верхнем положении подвески.

Хотя один "спец" при осмотре ничего не обнаружил, вторые два уверенно без осмотра сказали, что это некие отбойники и что у них обоих (у них тоже Прады) тоже самое. Все трое работают в Тойота Центре.
Prado - modus vivendi!

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #32 : 08 02 2013, 00:28:17 »

Поделюсь и я пройденным этапом. Был у меня такой стук ,мучался я около полгода с ним. В ОД три раза заезжал (за денежку) ничего не находили.Ездил в Харьков специально в ОД тоже ничего,деньги естественно испрано уходят за диагностики и т.д. Поехал к другу на СТО всё нормально.Как меня это всё тогда заколебало.Позвонил брату,приехали в гараж скинули запаску и брательник попрыгал в багажнике чуть,я снизу всё посмотрел. И причина полугодовых поездок по мастерам,была найдена за две минуты. В моём случае раскрутился и улетел болт с реактивки ,а она в мост заходит в карман.Вот и барабанила там,проявлялась на неровностях.Поставил болт от жигулей (заказал новый) и проклял ОД  ;D

Тау, можно попросить тебя описать по-подробней, какого рода звук и при каких условиях появлялся?
У меня тоже проблема со звуком/стуком,  хочу понять аналогичная или нет.
В основном на полицейских или неровностях.Стук не постоянный глухой,такое впечатление что запаска снизу .Я вот сам удивляюсь,штанга была без болта и отвязана полностью,но при этом машину пригнали своим ходом с Севера 10 тыс.км. она ещё там подстукивала. И здесь почти полгода проездила пока нашли в чём дело.

Очень похоже на мой случай и со звуком, и с ОД.  Похоже самому придется Разбираться.
Благодарствую за подробное описание.
Prado - modus vivendi!

Tay

• Гость
« Ответ #33 : 08 02 2013, 00:30:20 »

Спасибо за подсказку. Именно так, причем в самой верхней точке полицейского, особенно слышно в верхнем положении подвески.

Хотя один "спец" при осмотре ничего не обнаружил, вторые два уверенно без осмотра сказали, что это некие отбойники и что у них обоих (у них тоже Прады) тоже самое. Все трое работают в Тойота Центре.
В ОД мне эти ишаки  >:D чё тока не придумывали.В Харькове даже краны приговорили к замене,потом поулыбались мы всё таки нашли причину... забираю машину а она как у козла задок поднят спрашиваю это что да у вас были тяги на краны подогнуты.Ладно думаю хрен с ним лишь бы не стучало,поехал домой вечер фары в землю бьют  >:( и стук как был так и остался.Пришлось нырять под тачку назад краны выставлять. На стабе заднем мне кстати тоже ОД два раза резинки все меняли.Я потом плевался со всего этого,неужели сложно штанги проверить ,всё на виду не требует никакой разборки.Просто по херу им на всё,и спецы там ни о чём только имя Тайота.В моём случае всё было именно так.

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #34 : 08 02 2013, 00:42:30 »

В ОД мне эти ишаки  >:D чё тока не придумывали.В Харькове даже краны приговорили к замене,потом поулыбались мы всё таки нашли причину... забираю машину а она как у козла задок поднят спрашиваю это что да у вас были тяги на краны подогнуты.Ладно думаю хрен с ним лишь бы не стучало,поехал домой вечер фары в землю бьют  >:( и стук как был так и остался.Пришлось нырять под тачку назад краны выставлять. На стабе заднем мне кстати тоже ОД два раза резинки все меняли.Я потом плевался со всего этого,неужели сложно штанги проверить ,всё на виду не требует никакой разборки.Просто по херу им на всё,и спецы там ни о чём только имя Тайота.В моём случае всё было именно так.

С нашими косорылыми и криворукими спецами сам спецом станешь...
Благо форум и форумяне помогают.
Prado - modus vivendi!

Казачий

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120.2,7газ
« Ответ #35 : 08 02 2013, 00:55:26 »

Подтяни верхние гайки амартизаторов.

Tay

• Гость
« Ответ #36 : 08 02 2013, 00:59:40 »

Вообщем из всего выше!!! надо просто залезть под неё самому.И кого нибудь в багажник чтоб попрыгал.

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #37 : 08 02 2013, 01:28:44 »

Отпишусь по результатам осмотра для статистики и приобщения опыта.
Prado - modus vivendi!

bloodultras

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120R2,GLS350,Q7 tdi
« Ответ #38 : 08 02 2013, 01:31:18 »

как говорит один мой товарищ- "я уже привык после немцев к японцам, езжу не замечаю что где то что то стучит, езжу пока что то не отвалиться))"

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #39 : 08 02 2013, 01:35:30 »

А что, завтра никто не работает? Такая активная переписка идет в пол второго ночи!
Prado - modus vivendi!