Если "бухает" (ударение на первый слог :-) ) на лежачих полицейских - смотри стабилизатор поперечной устойчивости
Спасибо за подсказку. Именно так, причем в самой верхней точке полицейского, особенно слышно в верхнем положении подвески.
Хотя один "спец" при осмотре ничего не обнаружил, вторые два уверенно без осмотра сказали, что это некие отбойники и что у них обоих (у них тоже Прады) тоже самое. Все трое работают в Тойота Центре.
В ОД мне эти ишаки
чё тока не придумывали.В Харькове даже краны приговорили к замене,потом поулыбались мы всё таки нашли причину... забираю машину а она как у козла задок поднят спрашиваю это что да у вас были тяги на краны подогнуты.Ладно думаю хрен с ним лишь бы не стучало,поехал домой вечер фары в землю бьют
и стук как был так и остался.Пришлось нырять под тачку назад краны выставлять. На стабе заднем мне кстати тоже ОД два раза резинки все меняли.Я потом плевался со всего этого,неужели сложно штанги проверить ,всё на виду не требует никакой разборки.Просто по херу им на всё,и спецы там ни о чём только имя Тайота.В моём случае всё было именно так.