ИгорьНа это может ответить только ОД или фоициальное представительство...
И думаю КДСС не совсем то, про что пишут...Эта система динамической стабилизации кузова, а не система курсовой устойчивости...Может путаю...ХЗ...
Игорь,если ты видел этот ролик с лексусом,то там явно видно,что при сносе задней части, правое заднее колесо не блокируется,хотя система стабилизации должна при выносе на внешний радиус тормозить колесом ,находящимся на внутреннем радиусе.Возможно это связано с работой КДСС,которая идет в противоречие при определенных обстоятельствах с системой стабилизации.
Я так думаю, что система стабилизации только отвечает за предотвращение крена кузова при прохождении поворотов и никак не связана с системой курсовой устойчивости, которая в свою очередь должна была притормозить именно это правое заднее колесо...А KDSS она либо распускает подвеску..либо ее зажимает...
Хотя может эта система и не справилась со своей задачей, что и послужило заносу авто...
Есть еще вариант: пендос в повороте тупо отпустил педаль газа, чем и спровоцировал такое поведение машины...
Я просто не знаю KDSS система чисто гидро-механическая или она как-то связана с "мозгами" машины.