'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблемы Прадо-150  (Прочитано 1341072 раз)

Lexey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так и живем...
    • LC Prado 150 3.0D
Re: Проблемы Прадо-150
« Ответ #3300 : 03 06 2013, 19:34:30 »

А я заметил при нажатии на педаль тормоза слышится звук похожий на спуск воздуха.

С момента покупки так, похоже на присвистывание по нарастающей. А вот остального, как описал, нет.

Такая же ерунда. Поначалу как то напрягало, а сейчас и привык и не обращаю внимания.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #3301 : 05 06 2013, 09:37:24 »

гыгы))) Парни некоторые "проблемы" эти себе сами надумываем, чтобы на остальных авто владельцев быть похожими)))
А у меня громче движок цокатит вроде когда солярки пол бака, а так, газку даванешь поет)))

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel
« Ответ #3302 : 05 06 2013, 10:02:54 »

Тоже и пыхтит и свистит и зимой на лежачих полицейских чето скрипело... Просто понимаешь, что не хрен морочиться и парить мозг себе... хороший стук наружу вылезет, раньше не понимал этого  выражения :))) Или я зря так доверяю Тойоте?
Жизнь такая, какой мы ее видим

Viсtor

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2.8
« Ответ #3303 : 05 06 2013, 10:07:42 »

Всем клубням большой привет! Не знаю данная проблема всех прадиков или нет,но тем не менее неоднократно замечал,что когда двигаешься по трассе на скорости около 120-130 км/ч. с включенным круиз контролем некоторое время и после этого начинаешь притормаживать ....круиз как бы выключается и происходит.... резкий,неприятный толчок в трансмиссии.Хочу сказать что происходит это только при включенном круизе,при обычном режиме этого нет.Что это неадекватная работа круиз контроля или ...???

АКС-74У

• Артем
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта 0707
    • VW Touareg V6 TDI 2020
« Ответ #3304 : 05 06 2013, 10:39:00 »

Хз, у меня нет такого... Да и толчков тоже нет. Может круиз резко сбрасывает газ и поэтому так кажется что толчок?

Nubos

• Гость
« Ответ #3305 : 05 06 2013, 12:56:55 »

Тоже и пыхтит и свистит и зимой на лежачих полицейских чето скрипело... Просто понимаешь, что не хрен морочиться и парить мозг себе... хороший стук наружу вылезет, раньше не понимал этого  выражения :))) Или я зря так доверяю Тойоте?

Надо только чётко отдавать себе отчёт в том, что понимаешь что, где и почему цокает и стучит, что это не критично. А так можно и потёкшие гидроцилиндры КДСС прошляпить и убить всю систему нафиг или потёкший же диф, в который достаточно масла залить, да болты протянуть своевременно, а так под замену, хорошо если клина не даст и по коробке не вдарит, либо оторвавшимся карданом всё под полом разворочает.

Машина при всей кажущейся могучести - вещь весьма тонкая, за ней приглядывать периодически надо, особенно если где-то что-то вдруг стало не так, как было до того...

Удачи!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #3306 : 05 06 2013, 13:04:19 »

Надо только чётко отдавать себе отчёт в том, что понимаешь что, где и почему цокает и стучит, что это не критично. А так можно и потёкшие гидроцилиндры КДСС прошляпить и убить всю систему нафиг или потёкший же диф, в который достаточно масла залить, да болты протянуть своевременно, а так под замену, хорошо если клина не даст и по коробке не вдарит, либо оторвавшимся карданом всё под полом разворочает.

Машина при всей кажущейся могучести - вещь весьма тонкая, за ней приглядывать периодически надо, особенно если где-то что-то вдруг стало не так, как было до того...
Удачи!

Очень точно подмечено  ^-^

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #3307 : 05 06 2013, 13:27:31 »

Всем клубням большой привет! Не знаю данная проблема всех прадиков или нет,но тем не менее неоднократно замечал,что когда двигаешься по трассе на скорости около 120-130 км/ч. с включенным круиз контролем некоторое время и после этого начинаешь притормаживать ....круиз как бы выключается и происходит.... резкий,неприятный толчок в трансмиссии.Хочу сказать что происходит это только при включенном круизе,при обычном режиме этого нет.Что это неадекватная работа круиз контроля или ...???

было у меня такое, только чуть не так, идешь на круизе примерно с такой скоростью, в горку, потом круиз выключаю кнопкой не тормозом, и после выключения в догон толчок. Такое наблюдалось когда груженый шел. С отпуска пришел, катаюсь такой хрени не наблюдается. ТО уже прошел, все ок. ХЗ что это, приколюхи нашей машинки видимо...(((

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #3308 : 05 06 2013, 13:37:06 »

Резко начинает тормозить двигателем, может быть? Обороты сбрасываются намного? У меня бывает, но крайне редко, я на круизе 90-95 катаю.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #3309 : 05 06 2013, 20:13:41 »

Я постоянно использую круиз, даже в городе, когда попадется не слишком загруженный участок.
Никогда такого не было.